Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 портобелло грибная крышка, нарезанная
чашка нарезанного красного лука
4 яичные белки
1 чайная ложка воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Сыр с низким содержанием жиров
1 чайная ложка, приготовленное песто
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте гриб портобелло и красный лук в оливковом масле, пока гриб не станет смягченным, от 3 до 5 минут.
Взбейте яичные белки и воду вместе в маленькой миске; Вылейте грибную смесь и луковую смесь. Приправить яичные белки солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока яичные белки не станут жидкими, около 5 минут. Посыпать сыр моцареллы на смесь; Вершина с песто. Сложите омлет пополам и продолжайте готовить, пока сыр не тает, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 526 мг | 40% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...
Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...
Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...
Кажется, независимо от того, какой регион вы посещаете в Мексике или Латинской Америке, у них есть своя версия Caldo de Res. Моя версия, конечно, не подлинная, но включает в себя основные компоненты...
Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...