Portobello pesto egg omelette

25 минут
1 порция

Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 омлет

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 портобелло грибная крышка, нарезанная

  • чашка нарезанного красного лука

  • 4 яичные белки

  • 1 чайная ложка воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с низким содержанием жиров

  • 1 чайная ложка, приготовленное песто

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте гриб портобелло и красный лук в оливковом масле, пока гриб не станет смягченным, от 3 до 5 минут.

  2. Взбейте яичные белки и воду вместе в маленькой миске; Вылейте грибную смесь и луковую смесь. Приправить яичные белки солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока яичные белки не станут жидкими, около 5 минут. Посыпать сыр моцареллы на смесь; Вершина с песто. Сложите омлет пополам и продолжайте готовить, пока сыр не тает, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 526 мг 40%
Железный 1 мг 6%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crunchwrap Ring

Это приятное толпу тако сделано из муки лепешек, заключающихся на начинке из пряного говяжьего фарша, двух видов сыра и доритоса. Подавать с сальсой и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время...

Медовый апельсиновый мармелад

Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Говяжий фарш и нарезанная капуста

Это сытная еда, которую легко приготовить и хорошо поддерживать. Я использую выдолбленную ложку, чтобы подавать ее с рисом и сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...

Соус барбекю с тузами для гриля

Это соус для барбекю, который мой дедушка создал давным -давно, и я вырос, когда моя мама использовала его все время, когда мы готовились на гриле. Добавьте этот соус для барбекю в такие продукты...

Тайская куриная капустная суп

Это низкокачественный суп с низким содержанием кале, который невероятно наполняет и вкусно. Я ем это хотя бы раз в неделю! Я не знаю, как это на вкус холодно. Не бойтесь самостоятельно изменять...