Portobello pesto egg omelette

25 минут
1 порция

Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 омлет

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 портобелло грибная крышка, нарезанная

  • чашка нарезанного красного лука

  • 4 яичные белки

  • 1 чайная ложка воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с низким содержанием жиров

  • 1 чайная ложка, приготовленное песто

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте гриб портобелло и красный лук в оливковом масле, пока гриб не станет смягченным, от 3 до 5 минут.

  2. Взбейте яичные белки и воду вместе в маленькой миске; Вылейте грибную смесь и луковую смесь. Приправить яичные белки солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока яичные белки не станут жидкими, около 5 минут. Посыпать сыр моцареллы на смесь; Вершина с песто. Сложите омлет пополам и продолжайте готовить, пока сыр не тает, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 526 мг 40%
Железный 1 мг 6%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...

Измельченная говядина

Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...

06.12.2023
Zeppoli
Zeppoli

Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...

Гринга Кальдо де Рпс для мгновенного горшка

Кажется, независимо от того, какой регион вы посещаете в Мексике или Латинской Америке, у них есть своя версия Caldo de Res. Моя версия, конечно, не подлинная, но включает в себя основные компоненты...

Pepperoni-Provolone Bread

Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...