Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 портобелло грибная крышка, нарезанная
чашка нарезанного красного лука
4 яичные белки
1 чайная ложка воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Сыр с низким содержанием жиров
1 чайная ложка, приготовленное песто
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте гриб портобелло и красный лук в оливковом масле, пока гриб не станет смягченным, от 3 до 5 минут.
Взбейте яичные белки и воду вместе в маленькой миске; Вылейте грибную смесь и луковую смесь. Приправить яичные белки солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока яичные белки не станут жидкими, около 5 минут. Посыпать сыр моцареллы на смесь; Вершина с песто. Сложите омлет пополам и продолжайте готовить, пока сыр не тает, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 526 мг | 40% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это приятное толпу тако сделано из муки лепешек, заключающихся на начинке из пряного говяжьего фарша, двух видов сыра и доритоса. Подавать с сальсой и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время...
Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Это сытная еда, которую легко приготовить и хорошо поддерживать. Я использую выдолбленную ложку, чтобы подавать ее с рисом и сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...
Это соус для барбекю, который мой дедушка создал давным -давно, и я вырос, когда моя мама использовала его все время, когда мы готовились на гриле. Добавьте этот соус для барбекю в такие продукты...
Это низкокачественный суп с низким содержанием кале, который невероятно наполняет и вкусно. Я ем это хотя бы раз в неделю! Я не знаю, как это на вкус холодно. Не бойтесь самостоятельно изменять...