Это сытная еда, которую легко приготовить и хорошо поддерживать. Я использую выдолбленную ложку, чтобы подавать ее с рисом и сладким кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка итальянской приправы
соль и перец для вкуса
1 маленькая капуста, нарезанная
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 (14,5 унции) банка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или 6-квартовой голландской печи на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут.
Разбейте говяжий фарш на маленькие куски и добавить в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, продолжая разбивать говядину на более мелкие кусочки, пока говядина не станет полностью подрумянилась, от 5 до 7 минут.
Сезонная говяжья смесь с чесночным порошком, хлопьями красного перца, итальянской приправой и чертой соли. Измельчите капусту, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус с говяжьей смесью; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите смесь в кипении, пока капуста не станет вилкой, около 25 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Приготовленное в медленной плите. Это масло острое и полное естественной сладости, поэтому банки делают замечательные подарки, и они сохраняют в течение нескольких недель в холодильнике для...
Клюклава добавляет этот идеальный вкус сладкого питания в эту заправку. Вы можете заменить высушенную вишню или малину на клюкву. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это блюдо из говяжьего фарша подается над жасминовым рисом и сочетает в себе ароматы чеснока, сои и имбиря с оттенком тепла. Идеальная единая блюда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
В ресторане этот легкий суп был продан в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Ароматный, легкий рецепт для вкусных персиков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...