Говяжий фарш и нарезанная капуста

45 минут
10 порций

Это сытная еда, которую легко приготовить и хорошо поддерживать. Я использую выдолбленную ложку, чтобы подавать ее с рисом и сладким кукурузным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка итальянской приправы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 (14,5 унции) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или 6-квартовой голландской печи на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут.

  2. Разбейте говяжий фарш на маленькие куски и добавить в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, продолжая разбивать говядину на более мелкие кусочки, пока говядина не станет полностью подрумянилась, от 5 до 7 минут.

  3. Сезонная говяжья смесь с чесночным порошком, хлопьями красного перца, итальянской приправой и чертой соли. Измельчите капусту, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус с говяжьей смесью; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите смесь в кипении, пока капуста не станет вилкой, около 25 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
10 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресевая хуртная масла

Приготовленное в медленной плите. Это масло острое и полное естественной сладости, поэтому банки делают замечательные подарки, и они сохраняют в течение нескольких недель в холодильнике для...

Клюква бальзамический винегрет

Клюклава добавляет этот идеальный вкус сладкого питания в эту заправку. Вы можете заменить высушенную вишню или малину на клюкву. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Азиатская говяжий фарш и перец

Это блюдо из говяжьего фарша подается над жасминовым рисом и сочетает в себе ароматы чеснока, сои и имбиря с оттенком тепла. Идеальная единая блюда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

15.12.2023
Веган
Веган

В ресторане этот легкий суп был продан в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Вкусные маринованные персики

Ароматный, легкий рецепт для вкусных персиков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...