Азиатская говяжий фарш и перец

55 минут
4 порции

Это блюдо из говяжьего фарша подается над жасминовым рисом и сочетает в себе ароматы чеснока, сои и имбиря с оттенком тепла. Идеальная единая блюда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана сухого жасмина рис

  • 2 стакана воды

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 больших гвоздичных чесноков, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон

  • 1 чайная ложка чили пасты

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите рис и воду до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 20 минут.

  2. В сковороде на среднем огне варите и размешайте говяжий фарш, пока не подрумянится. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, петрушку, чеснок и имбирь. Приправить красным перцем, солью и перцем. Готовьте и перемешайте до готовности.

  4. Вернуть говядину в сковороду. Смешайте говяжий бульон, соевый соус, пасту чили и вустерширский соус. Готовьте и перемешайте, пока не загустеет и не нагревается. Подавать над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный суп

Праздничный продукт нашей семьи, суп Lemon Orzo. Легкий суп из четырех ингредиентов, который можно взбить менее чем за пятнадцать минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

Тесто для пиццы с глубоким блюдом

Это мой любимый рецепт пиццы с глубоким блюдом. Я не из Чикаго, но это хорошая пицца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Махани Мург (курица с маслом)

Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...

Красная малиновая винегрет

Малиновая винегрет с джемом-это очень простая, заполненная ароматом одевание, которая сочетается с любым салатом. Только три ингредиента! Мне нравится использовать его с Romaine, Feta, поджаренными...