Это блюдо из говяжьего фарша подается над жасминовым рисом и сочетает в себе ароматы чеснока, сои и имбиря с оттенком тепла. Идеальная единая блюда!
Ингредиенты
1 стакана сухого жасмина рис
2 стакана воды
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
2 больших гвоздичных чесноков, тонко нарезанный
2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря
чайная ложка измельченного красного перца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон
1 чайная ложка чили пасты
чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле доведите рис и воду до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 20 минут.
В сковороде на среднем огне варите и размешайте говяжий фарш, пока не подрумянится. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, петрушку, чеснок и имбирь. Приправить красным перцем, солью и перцем. Готовьте и перемешайте до готовности.
Вернуть говядину в сковороду. Смешайте говяжий бульон, соевый соус, пасту чили и вустерширский соус. Готовьте и перемешайте, пока не загустеет и не нагревается. Подавать над приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
20 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Праздничный продукт нашей семьи, суп Lemon Orzo. Легкий суп из четырех ингредиентов, который можно взбить менее чем за пятнадцать минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...
Это мой любимый рецепт пиццы с глубоким блюдом. Я не из Чикаго, но это хорошая пицца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...
Малиновая винегрет с джемом-это очень простая, заполненная ароматом одевание, которая сочетается с любым салатом. Только три ингредиента! Мне нравится использовать его с Romaine, Feta, поджаренными...