Это мой любимый рецепт пиццы с глубоким блюдом. Я не из Чикаго, но это хорошая пицца.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чашка воды
2 чашки универсальной муки
1 стакан хлебной муки
чашка кукурузного масла
2 чайные ложки соли
6 столовых ложек растительного масла
чашка универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте 2 стакана универсальной муки, хлебную муку, кукурузное масло и соль в миске; Добавьте дрожжевую смесь и замесите на рабочей поверхности, используя около 1/2 универсальной муки, пока не смешано. Пусть тесто поднимется в теплой области до удвоения в размере; около 2 часов.
Примечание повара:
Чтобы приготовить тесто, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Ударьте тесто и размесите на 16-дюймовую сковороду. Лучшее тесто с сыром, соусом и начинкой. Выпекать от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...
Я живу в ущелье реки Колумбия. Так много вишни производится за очень короткий период, что во время урожая вишневого дерева фермеры продают фунты от этого. Я создал пикантный рецепт, потому что есть...
Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой...
Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Этот рецепт винегрета UME (сливы) изготовлен из Умебоши (маринованные сливы). Маринованные сливы обычно используются в японской кулинарии, появляясь во всех вещах сладких и соленых. Время...