Тесто для пиццы с глубоким блюдом

135 минут
8 порций

Это мой любимый рецепт пиццы с глубоким блюдом. Я не из Чикаго, но это хорошая пицца.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан хлебной муки

  • чашка кукурузного масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Смешайте 2 стакана универсальной муки, хлебную муку, кукурузное масло и соль в миске; Добавьте дрожжевую смесь и замесите на рабочей поверхности, используя около 1/2 универсальной муки, пока не смешано. Пусть тесто поднимется в теплой области до удвоения в размере; около 2 часов.

Примечание повара:

Чтобы приготовить тесто, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Ударьте тесто и размесите на 16-дюймовую сковороду. Лучшее тесто с сыром, соусом и начинкой. Выпекать от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 583 мг 25%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая клюква

Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...

Вишневый чатни

Я живу в ущелье реки Колумбия. Так много вишни производится за очень короткий период, что во время урожая вишневого дерева фермеры продают фунты от этого. Я создал пикантный рецепт, потому что есть...

Миндальный конч

Я основал свой рецепт на рецепте Мелиссы Амадора. Я упростил его и использовал молоко вместо воды, масла вместо масла в рецепте хлеба, и я использовал марципан и миндальный экстракт вместо молотой...

Яблочный сидр куриный маринад

Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

NonAS японская заправка UME

Этот рецепт винегрета UME (сливы) изготовлен из Умебоши (маринованные сливы). Маринованные сливы обычно используются в японской кулинарии, появляясь во всех вещах сладких и соленых. Время...