Crunchwrap Ring

85 минут
8 порций

Это приятное толпу тако сделано из муки лепешек, заключающихся на начинке из пряного говяжьего фарша, двух видов сыра и доритоса. Подавать с сальсой и сметаной.

Время подготовки:
30 минут
Время запекания:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 бундт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных многоцветных сладких перец

  • 2 столовые ложки чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили, дренированные

  • 1 фунт говяжий фарш (85% худой)

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 10 лепешек из муки (10 дюймов)

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 2 стакана измельченного перца сыр Джек, разделенный

  • 2 чашки чипсов из тортильи со вкусом сыра начо (например, Доритос)

  • 1 чашка сальсы, или по вкусу

  • чашка сметана, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро покройте сковороду с помощью кулинарного спрей.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте помидоры и зеленый чили; Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не испарится, около 2 минут.

  3. Добавить говяжий фарш, приправу тако и соль; Готовьте, часто помешивая и используя заднюю часть ложки, чтобы разбить мясо, пока не готовится, около 8 минут. Снимите с огня и добавьте кинзу. Дайте постоять при комнатной температуре, не раскрыты, при приготовлении лепешек.

  4. Органируйте лепешки на режущей доске. Разрежьте тортилью на 4 вертикальных кусочка (около 2 1/2 дюйма в ширину на кусок). Повторите с оставшимися лепешками.

  5. Расположите средние полосы лепешек (те, которые без округлых краев) вокруг сковороды Bundt, слегка перекрывая кусочки, чтобы создать рисунок вентиляции и выровнять кастрюлю. Равномерно посыпьте 1 стакан сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца Джек на вершине лепешек. Вершина равномерно с половиной смеси говяжьего фарша.

  6. Положите 1/3 лепешек с округлыми краями над смесью говяжьего фарша, чтобы покрыть (они будут перекрываться). Вершина с 1 чашкой сыра перца Джек и чипсов из ароматизации нач-эза.

  7. Положите еще 1/3 лепешек с округлыми краями над чипсами и сверху с оставшейся смесью говяжьего фарша. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра чеддер и 1/2 стакана перца сыра Джек. Используйте оставшиеся лепешки с округлыми краями, чтобы покрыть сыр.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого и хрустящего, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Осторожно работайте, поместите тарелку или блюдо на вершине сковороды. Переверните кастрюлю, чтобы перевернуть кольцо на тарелку.

  9. Нарежьте и подавайте с сальсой и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
44 г Жиры
62 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1670 мг 73%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 36г
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя заправка для ранчо пахты

Традиционная домашняя заправка для ранчо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 1 чашка пахты 1...

Сквош ореха и клюквенные кексы

У меня есть немного сквош и клюквы (оба я не люблю) в моей «обильной корзине» на прошлой неделе. Не имея ни малейшего понятия, что с ними делать, я придумал этот удивительно вкусный кекс. Я придумал...

Невероятно сырный мясной рулет индейки

Этот невероятный мясной рулет, несомненно, станет фаворитом семьи. Это просто сделать, используя индейку, кучу сыра и итальянские хлебные крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Цуккини желе

Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...

Соус тартар

Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...