Это приятное толпу тако сделано из муки лепешек, заключающихся на начинке из пряного говяжьего фарша, двух видов сыра и доритоса. Подавать с сальсой и сметаной.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
2 чашки нарезанных многоцветных сладких перец
2 столовые ложки чеснока, мелко нарезанный
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили, дренированные
1 фунт говяжий фарш (85% худой)
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
чайная ложка кошерная соль
чашка нарезанная свежая кинза
10 лепешек из муки (10 дюймов)
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
2 стакана измельченного перца сыр Джек, разделенный
2 чашки чипсов из тортильи со вкусом сыра начо (например, Доритос)
1 чашка сальсы, или по вкусу
чашка сметана, для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро покройте сковороду с помощью кулинарного спрей.
Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте помидоры и зеленый чили; Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не испарится, около 2 минут.
Добавить говяжий фарш, приправу тако и соль; Готовьте, часто помешивая и используя заднюю часть ложки, чтобы разбить мясо, пока не готовится, около 8 минут. Снимите с огня и добавьте кинзу. Дайте постоять при комнатной температуре, не раскрыты, при приготовлении лепешек.
Органируйте лепешки на режущей доске. Разрежьте тортилью на 4 вертикальных кусочка (около 2 1/2 дюйма в ширину на кусок). Повторите с оставшимися лепешками.
Расположите средние полосы лепешек (те, которые без округлых краев) вокруг сковороды Bundt, слегка перекрывая кусочки, чтобы создать рисунок вентиляции и выровнять кастрюлю. Равномерно посыпьте 1 стакан сыра чеддер и 1/2 стакана сыра перца Джек на вершине лепешек. Вершина равномерно с половиной смеси говяжьего фарша.
Положите 1/3 лепешек с округлыми краями над смесью говяжьего фарша, чтобы покрыть (они будут перекрываться). Вершина с 1 чашкой сыра перца Джек и чипсов из ароматизации нач-эза.
Положите еще 1/3 лепешек с округлыми краями над чипсами и сверху с оставшейся смесью говяжьего фарша. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра чеддер и 1/2 стакана перца сыра Джек. Используйте оставшиеся лепешки с округлыми краями, чтобы покрыть сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого и хрустящего, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Осторожно работайте, поместите тарелку или блюдо на вершине сковороды. Переверните кастрюлю, чтобы перевернуть кольцо на тарелку.
Нарежьте и подавайте с сальсой и сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
799 | Калории |
44 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 799 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1670 мг | 73% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 36г | |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Традиционная домашняя заправка для ранчо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 1 чашка пахты 1...
У меня есть немного сквош и клюквы (оба я не люблю) в моей «обильной корзине» на прошлой неделе. Не имея ни малейшего понятия, что с ними делать, я придумал этот удивительно вкусный кекс. Я придумал...
Этот невероятный мясной рулет, несомненно, станет фаворитом семьи. Это просто сделать, используя индейку, кучу сыра и итальянские хлебные крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...
Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...