Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки!
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
6 унций копченая ветчина, нарезанные кубиками
1 красный сладкий перец, мелко нарезанный нарезан
Cup Cellisceed Celerery Celery
4 зеленый лук, нарезанные, белые и зеленые части отделены
1 свежий перцем халапеньо, мелко нарезанный нарезанными кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)
2 чайные ложки приправы Cajun
3 столовые ложки муки
3 чашки холодного куриного бульона
чайная ложка Вустерширского соуса
1 фунт маленькие сырые креветки, очищенные и деформированные
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло на среднем огне на глубокой сковороде. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и варите, пока не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте красный сладкий перец, сельдерей, белые порции зеленого лука, перца халапеньо и чеснок; Готовьте, помешивая, пока не смягчается, около 5 минут. Добавьте в приправу Cajun и готовьте 1 минуту.
Добавить муку; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока мука больше не станет песчаной, около 3 минут. Вылейте куриный бульон и вустерширский соус; Увеличьте огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не будет уменьшена и толстой, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до среднего.
-
Вмешивайте креветками; Готовьте и перемешайте, пока креветки не будут готовы, от 2 до 3 минут. Приправить солью и кайенским перцем по вкусу. Украсить зелеными частями зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
14г | Жиры |
7г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1422 мг | 62% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...
Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на...
Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...
Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Попробуйте этот вариант с ветчиной...
Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...