Ветчина и креветка соус

65 минут
6 порций

Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 6 унций копченая ветчина, нарезанные кубиками

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный нарезан

  • Cup Cellisceed Celerery Celery

  • 4 зеленый лук, нарезанные, белые и зеленые части отделены

  • 1 свежий перцем халапеньо, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 3 столовые ложки муки

  • 3 чашки холодного куриного бульона

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 фунт маленькие сырые креветки, очищенные и деформированные

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло на среднем огне на глубокой сковороде. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и варите, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Добавьте красный сладкий перец, сельдерей, белые порции зеленого лука, перца халапеньо и чеснок; Готовьте, помешивая, пока не смягчается, около 5 минут. Добавьте в приправу Cajun и готовьте 1 минуту.

  3. Добавить муку; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока мука больше не станет песчаной, около 3 минут. Вылейте куриный бульон и вустерширский соус; Увеличьте огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не будет уменьшена и толстой, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до среднего.

  4. Вмешивайте креветками; Готовьте и перемешайте, пока креветки не будут готовы, от 2 до 3 минут. Приправить солью и кайенским перцем по вкусу. Украсить зелеными частями зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1422 мг 62%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная черная варенья

Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...

Французский луковый суп VII

Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на...

Свежие креветки кипят

Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...

Макароны и сыр с ветчиной, горохом и луком -луком

Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Попробуйте этот вариант с ветчиной...

Вафли -фалафель

Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...