Летний пирог с цуккини

90 минут
8 порций

Подобное заварковому блюду для легкого обеда или позднего завтрака, также готовит отличное гарнир. Я разработал этот рецепт после того, как у меня было изобилие цуккини в моем саду каждое лето и пытался найти восхитительный способ насладиться всем этим! Вы можете заменить 2 столовые ложки масла на бекон и капель, если вы предпочитаете оставить бекон из рецепта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка для пирогов

  • 4 ломтика бекона

  • 2 цуккини, тонко нарезанный

  • 1 стакан нарезанных грибов кремини

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки нарезанных укропа сорняки

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • тертый сыр пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нажмите на пирог в 9-дюймовую пластину для пирога с глубоким блюдом. Покройте края коры алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать пирогу, до слегка подрумяниваемой, около 12 минут. Установите пирог в сторону, чтобы остыть. Увеличьте тепло в печи до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, сохраняя капель в сковороде.

  5. Размешайте цуккини, грибы, лук и чеснок в зарезервированные капли с беконом; Приправить итальянскую приправу, укроп, петрушку, чесночную соль и черный перец. Готовьте и перемешайте смесь цуккини, пока у цуккини не станет нежным, но четким, но от 5 до 7 минут; Снимите с огня.

  6. Нарежьте бекон и перемешайте сквозь смесь цуккини.

  7. Посыпать около половины сыра моцарелла в нижнюю часть корки пирога. Смесь звеного цуккини над слоем сыра моцарелла. Вылейте яйца на смесь цуккини; Вершина с оставшимся сыром моцареллы. Посыпать сыром пармезан на сыр моцарелла. Поместите тарелку для пирога на противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не начнет коричневый, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 484 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимый суп из чечевицы

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...

DS Skillet Pravy

Классический рецепт коричневого говяжьего соуса. Если вам нравится соус, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

Сладкий перец французский заправка

Это сладкая и острая французская заправка с тонкими вкусами сладкого перца и пимиенто, акцентированным в аромате оливкового масла. Если вы предпочитаете более толстую консистенцию заправки...

Хачапури

Этот восхитительный восточный европейский хлеб отлично подходит для завтрака или в качестве вечеринки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 1 час 55...

Сливочный вегетарианский соус пасты

Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...