Курица и пельмени IV

75 минут
6 порций

Лучшие пельмени сделаны из выпечки! Я никогда не записывал рецепт раньше, поэтому, пожалуйста, используйте свое собственное суждение о утолщении. Мать моего мужа всегда делала молочные и мучные шарики в курице, он любил мой намного лучше и всегда просит меня сделать это. Он также любит это, когда я добавляю больше воды и риса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 6 стаканов воды

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне варите курицу в 6 чашках воды, пока не больше не розово. Удалить курицу, охладить и измельчить.

  2. Верните измельченную курицу в кастрюлю и добавьте масло, соль и перец. Готовьте, пока курица не достигнет желаемой нежности, от 15 до 60 минут.

  3. В миске перемешайте разрыхлитель и молока до однородного состояния. В отдельной миске перемешайте муку и 1/2 стакана холодной воды до однородного состояния. Размешайте смесь муки в суп; Принесите суп до гибкого кипения.

  4. Сметь смесь для выпечки столовой ложкой в ​​кипящую воду, аккуратно вокруг курицы. Уменьшите огонь до кипения и варите, открытый, 10 минут. Затем накрыть накрыть и варить еще 10 минут. (Подкрадьте лопаточку под пельмени, чтобы курица не прилипала к дну кастрюли.) Подать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 606 мг 26%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый брокколи и грибной суп

Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...

Ячмень, креветки и кукурузный салат

Слегка приправленная масляная и лимонная сок соуса идеально акцентирует ароматы этого салата из ячменя, креветков и красного и зеленого сладкого перца. Время подготовки: 30 минут Время...

Шеф-повар Джонс нет, Ciabatta

Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Азиатский соус

Азиатский окупающий соус для весенних рулонов, салатов или даже использования для азиатской салатной заправки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Джинджер -морковный суп от Жана Карпера

Разогрейте прохладный осенний день с миской этого ароматного супа. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 большого желтого лука, нарезанный 1 фунт моркови...