Это подлинные Tex-Mex Enchiladas, которые преподают мне леди, родом из Чихуахуа, Мексика, которая затем добавила немного Техаса. Они очень легко собрать и вкус невероятно! Остерегайтесь, потому что в них нет ничего низкого жира! Мне нравится собирать эти энчилады утром или ночью, приходите домой и поставить их в духовку. При холоде, добавьте еще 10 минут в время выпечки. Оставьте лук для придирчивых едоков.
Ингредиенты
2 (11,25 унции) банки чили без бобов
1 чашка соуса энчилада
Чашка растительного масла
1 столовая ложка порошка чили
15 кукурузных лепешек
1 -фунтовый измельченный сыр чеддер
1 лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте соус чили и энчилада вместе в маленькой кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, когда он кипит.
Нагрейте растительное масло и порошок чили вместе в небольшой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите лепешку в горячее масло и варите, пока тортилла не начнет пырить. Снимите с помощью шпателя и положите на тарелку. Сразу же посыпать около 1/4 стакана сыра чеддер и 1 столовую ложку нарезанного лука в центр тортильи; Плотно сверните тортилью вокруг смесь и поместите вниз по швам в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки. Повторите этот процесс, пока не будут использоваться все лепешки.
Посыпать около 2/3 оставшегося сыра чеддера над свернутыми энчиладами. Вылейте теплую смесь чили равномерно по энчиладам. Разберите оставшийся сыр чеддер на слой смесь чили.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не пузырится, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
933 | Калории |
59 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 933 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1776 мг | 77% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 789 мг | 61% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1007 мг | 21% |
Вам может понравиться
Простой и вкусный кокосовый сироп. Попробуйте это на банановых или манго -блинах для тропического восторга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...
Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...
Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...
Если у вас не хватает времени, но все же хотите комфортную еду, которая полна аромата, этот рецепт для вас. Подавать со сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...