Tex-Mex Enchiladas

45 минут
5 порций

Это подлинные Tex-Mex Enchiladas, которые преподают мне леди, родом из Чихуахуа, Мексика, которая затем добавила немного Техаса. Они очень легко собрать и вкус невероятно! Остерегайтесь, потому что в них нет ничего низкого жира! Мне нравится собирать эти энчилады утром или ночью, приходите домой и поставить их в духовку. При холоде, добавьте еще 10 минут в время выпечки. Оставьте лук для придирчивых едоков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
15 Энчиладас

Ингредиенты

  • 2 (11,25 унции) банки чили без бобов

  • 1 чашка соуса энчилада

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 15 кукурузных лепешек

  • 1 -фунтовый измельченный сыр чеддер

  • 1 лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте соус чили и энчилада вместе в маленькой кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, когда он кипит.

  3. Нагрейте растительное масло и порошок чили вместе в небольшой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите лепешку в горячее масло и варите, пока тортилла не начнет пырить. Снимите с помощью шпателя и положите на тарелку. Сразу же посыпать около 1/4 стакана сыра чеддер и 1 столовую ложку нарезанного лука в центр тортильи; Плотно сверните тортилью вокруг смесь и поместите вниз по швам в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда для выпечки. Повторите этот процесс, пока не будут использоваться все лепешки.

  4. Посыпать около 2/3 оставшегося сыра чеддера над свернутыми энчиладами. Вылейте теплую смесь чили равномерно по энчиладам. Разберите оставшийся сыр чеддер на слой смесь чили.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не пузырится, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

933 Калории
59 г Жиры
69 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 933
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1776 мг 77%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 10 г
Белок 35 г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 789 мг 61%
Железный 5 мг 26%
Калий 1007 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый сироп

Простой и вкусный кокосовый сироп. Попробуйте это на банановых или манго -блинах для тропического восторга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...

Груша медовый клюквенной соус

Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...

Закваска фокачча alla genovese

Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...

Запеканки с варогами и грибами

Если у вас не хватает времени, но все же хотите комфортную еду, которая полна аромата, этот рецепт для вас. Подавать со сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Польский Налесники

Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...