Закваска фокачча alla genovese

345 минут
8 порций

Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge просто не могут достичь. Я делаю второй подъем за ночь. Таким образом, он будет готов испечь на обед.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 12x16-дюймовый фокачча

Ингредиенты

  • 2 стакана с высоким содержанием белковой хлебной муки (например, король Артур Мруб

  • 1 стакан воды, разделенная

  • Выброс стартера чашки, при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка тонкой морской соли

  • 1 столовая ложка воды

  • 12 Зеленых оливок из ям

  • 6 помидоров вишни, пополам пополам

  • 1 Свежая склада Розмари

  • чайная ложка хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана хлебной муки, 1/4 стакана воды и закваски с деревянной ложкой. Добавьте немного муки в миску смесителя. Добавьте стартовую смесь и позвольте подняться в теплой области, без прямых солнечных лучей, пока не удвоится в размере около 2 часов.

  2. Прикрепите крючок для теста и начните смешивать стартер. Добавьте оставшуюся муку, 3 столовую ложку масла и 1 чайную ложку соли. Смешайте достаточное количество оставшейся воды, пока тесто не вытянет с боковых сторон чаши и не образует шарик; Вам может не понадобиться полная 3/4 чашки. Заместите тесто в миксере в течение 5 минут.

  3. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите вручную на 5 минут. Забить и накрыть тканью. Позвольте подняться в свободном месте, пока не удвоится по объему, по крайней мере 2 часа и до ночи.

  4. Слегка смазать неглубокую печи 12x16-дюймового выпечки. Заместите тесто в течение 5 минут. Распределите в кастрюлю, используя ваши руки. Взбейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку воды вместе. Посыпать немного на фокаччии. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения по высоте.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Встаньте в фокачю кончиками пальцев, оставляя вмешательства примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга. Равномерно распределяйте оливки и помидоры вишни сверху, толкая их в тесто. Посыпать листьями розмарина и хлопья соль. Посыпать немного больше нефтяной смеси на вершине.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 20 до 25 минут. Соберите оливковое масло на вершине перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 23 мг 2%
Железный 6 мг 35%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная изюми

DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...

Потянутая свиная чили

Вкусная альтернатива традиционному чили, сделанная из свиной корейки, дикого риса, белой фасоли и подлинной мексиканской красной чили. Сделайте это легко в медленной плите. Время подготовки: 20...

Ананасовая коричневая глазурь с ветчиной

Я годами старался найти действительно хорошую глазурь из ветчины. После многих попыток я наконец -то создал рецепт, который я действительно люблю. Этого достаточно, чтобы глазировать ветчину от 10 до...

Веганский тропический смузи

Острый и вкусно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакана смешанных замороженных ягод 1 банан Чашка замороженной клубники Чашка измельченного...

Ливанские 7 специй

Домашняя смесь ливанского рецепта «Семь специй» действительно легко приготовить дома и иметь свежую под рукой, когда вам это нужно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай...