Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge просто не могут достичь. Я делаю второй подъем за ночь. Таким образом, он будет готов испечь на обед.
Ингредиенты
2 стакана с высоким содержанием белковой хлебной муки (например, король Артур Мруб
1 стакан воды, разделенная
Выброс стартера чашки, при комнатной температуре
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или по мере необходимости
1 чайная ложка тонкой морской соли
1 столовая ложка воды
12 Зеленых оливок из ям
6 помидоров вишни, пополам пополам
1 Свежая склада Розмари
чайная ложка хлопья
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана хлебной муки, 1/4 стакана воды и закваски с деревянной ложкой. Добавьте немного муки в миску смесителя. Добавьте стартовую смесь и позвольте подняться в теплой области, без прямых солнечных лучей, пока не удвоится в размере около 2 часов.
Прикрепите крючок для теста и начните смешивать стартер. Добавьте оставшуюся муку, 3 столовую ложку масла и 1 чайную ложку соли. Смешайте достаточное количество оставшейся воды, пока тесто не вытянет с боковых сторон чаши и не образует шарик; Вам может не понадобиться полная 3/4 чашки. Заместите тесто в миксере в течение 5 минут.
Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите вручную на 5 минут. Забить и накрыть тканью. Позвольте подняться в свободном месте, пока не удвоится по объему, по крайней мере 2 часа и до ночи.
Слегка смазать неглубокую печи 12x16-дюймового выпечки. Заместите тесто в течение 5 минут. Распределите в кастрюлю, используя ваши руки. Взбейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку воды вместе. Посыпать немного на фокаччии. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения по высоте.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Встаньте в фокачю кончиками пальцев, оставляя вмешательства примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга. Равномерно распределяйте оливки и помидоры вишни сверху, толкая их в тесто. Посыпать листьями розмарина и хлопья соль. Посыпать немного больше нефтяной смеси на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 20 до 25 минут. Соберите оливковое масло на вершине перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
DH любил хлеб, которую всегда делала его бабушка. Это самое близкое, что мы когда -либо получали к нему. Используйте хлебную машину для теста и выпекайте в духовке. Время подготовки: 2 часа Время...
Вкусная альтернатива традиционному чили, сделанная из свиной корейки, дикого риса, белой фасоли и подлинной мексиканской красной чили. Сделайте это легко в медленной плите. Время подготовки: 20...
Я годами старался найти действительно хорошую глазурь из ветчины. После многих попыток я наконец -то создал рецепт, который я действительно люблю. Этого достаточно, чтобы глазировать ветчину от 10 до...
Острый и вкусно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакана смешанных замороженных ягод 1 банан Чашка замороженной клубники Чашка измельченного...
Домашняя смесь ливанского рецепта «Семь специй» действительно легко приготовить дома и иметь свежую под рукой, когда вам это нужно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай...