Ананасовая коричневая глазурь с ветчиной

15 минут
12 порций

Я годами старался найти действительно хорошую глазурь из ветчины. После многих попыток я наконец -то создал рецепт, который я действительно люблю. Этого достаточно, чтобы глазировать ветчину от 10 до 15 фунтов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 столовые ложки уксуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чашка измельченного ананаса, слива

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, муку и корицу вместе в миске. Размешайте уксус, воду, мед и горчицу вместе в кастрюле; Добавьте коричневую смесь сахара и взбейте до смешивания. Поверните огонь до среднего, перемешайте измельченный ананас в смесь и доведите до кипения, постоянно взбивая, пока не загустеет, 2-3 минуты.

Примечания повара:

Ананасовый сок может быть заменен водой в глазури при желании.

Выпекать ветчину, как указано. За тридцать минут до окончания времени выпечки удалите ветчину из духовки и заберите с бриллиантовым рисунком. Залейте глазурь на ветчину, поместите обратно в духовку и запекайте последние 30 минут. (Необязательно: BASTE с стоком Glaze несколько раз).

Гриль 1 может нарезать ананасы до коричневого цвета. Украсить готовую ветчину с нарезанным на гриле нарезанным ананасом и 1 маленькой баночной вишней мараскино с использованием зубочистков.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 85
Дневная норма
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус

В соусе Фрай Юты необходимо с картофелем фри. Это острый поворот к стандартной смеси кетчупа майонезом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок...

Цыпленка Фахита Маринад

Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пива чашка свежего лайма сока 1 столовая...

Зимний суп из сквоша со сладким огнем

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...

Острый греческий салатный заправка

Острый греческий заправка, чтобы подавать куриный салат из гриль в греческом стиле. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого греческого...

Гекльберриные кексы

Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...