Вкусная альтернатива традиционному чили, сделанная из свиной корейки, дикого риса, белой фасоли и подлинной мексиканской красной чили. Сделайте это легко в медленной плите.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) цельная свиная корейка
чашка паста красного чили
1 столовая ложка горячего соуса
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли чили
1 (16 унций) банка томатного соуса
1 (16 унций) может быть куриным бульоном с низким содержанием крема
1 (16 унций) банка с низким уровнем северных бобов с низким уровнем сидиума
6 срезов бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки
чашка дикого риса
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Поместите свиную корейку в медленную плиту. Смешайте пасту из красного чили, горячий соус, тмин и порошок чили вместе в маленькой миске. Втирайте смесь пасты чили на свинину.
Размешайте томатный соус, куриный бульон, бобы, бекон, дикий рис, лук и перцем халапеньо в большой миске; Вылейте в медленную плиту, покрывая свинину.
Готовьте на низком уровне, пока вкусы не будут объединены, от 9 до 10 часов. Удалите приготовленную свинину из соуса и измельчите с помощью 2 вилок. Вернитесь в медленную плиту и хорошо перемешайте.
Лучшие отдельные порции с измельченным сыром Монтерея Джек.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
У меня впервые были этот горячий краб и Джек крендель в Бостоне, и это было так вкусно. Мне просто нужно было снова вернуться в ПА! Это теплый сырный краб, наполняющий большую запеченную крендель в...
Моя мама использовала этот рецепт супа омара, так как я помню. Специальное угощение на День Благодарения и всегда хит! Для еще лучшего вкуса вы можете накинуть суп дольше, прежде чем добавлять...
Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться! Время...
Я люблю чай чай и подумал, что попробую включить его в рецепт хлеба. Это рецепт хлебной машины. Я запустил его на цикле теста, а затем заплетен и запекал хлеб в духовке. Время подготовки: 15 минут...
Этот Mojo Marinade - хороший и цитрусовый - восхитительно для использования на свинине, стейках, курице или рыбе перед грилем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 3...