Потянутая свиная чили

560 минут
8 порций

Вкусная альтернатива традиционному чили, сделанная из свиной корейки, дикого риса, белой фасоли и подлинной мексиканской красной чили. Сделайте это легко в медленной плите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) цельная свиная корейка

  • чашка паста красного чили

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли чили

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 (16 унций) может быть куриным бульоном с низким содержанием крема

  • 1 (16 унций) банка с низким уровнем северных бобов с низким уровнем сидиума

  • 6 срезов бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • чашка дикого риса

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиную корейку в медленную плиту. Смешайте пасту из красного чили, горячий соус, тмин и порошок чили вместе в маленькой миске. Втирайте смесь пасты чили на свинину.

  2. Размешайте томатный соус, куриный бульон, бобы, бекон, дикий рис, лук и перцем халапеньо в большой миске; Вылейте в медленную плиту, покрывая свинину.

  3. Готовьте на низком уровне, пока вкусы не будут объединены, от 9 до 10 часов. Удалите приготовленную свинину из соуса и измельчите с помощью 2 вилок. Вернитесь в медленную плиту и хорошо перемешайте.

  4. Лучшие отдельные порции с измельченным сыром Монтерея Джек.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 703 мг 31%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 180 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб и Джек крентель

У меня впервые были этот горячий краб и Джек крендель в Бостоне, и это было так вкусно. Мне просто нужно было снова вернуться в ПА! Это теплый сырный краб, наполняющий большую запеченную крендель в...

Омарный суп

Моя мама использовала этот рецепт супа омара, так как я помню. Специальное угощение на День Благодарения и всегда хит! Для еще лучшего вкуса вы можете накинуть суп дольше, прежде чем добавлять...

Свиные отбивные капри

Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться! Время...

Чай чайный хлеб

Я люблю чай чай и подумал, что попробую включить его в рецепт хлеба. Это рецепт хлебной машины. Я запустил его на цикле теста, а затем заплетен и запекал хлеб в духовке. Время подготовки: 15 минут...

Моджо гриль Маринад

Этот Mojo Marinade - хороший и цитрусовый - восхитительно для использования на свинине, стейках, курице или рыбе перед грилем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 3...