Моя мама использовала этот рецепт супа омара, так как я помню. Специальное угощение на День Благодарения и всегда хит! Для еще лучшего вкуса вы можете накинуть суп дольше, прежде чем добавлять сливки. Также может быть сделано за день до этого - добавить сливки, когда готовы разогревать и подавать.
Ингредиенты
6 столовых ложек маргарин
6 столовых ложки универсальной муки
1 чашки куриного бульона
2 стакана мяса омара
4 чашки молока
1 лук, тонко нарезанный
1 Щепкие хлопья сельдерея
1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Земный черный перец по вкусу
солить по вкусу
чашка легкого крема
Пошаговый рецепт
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, соль, перцем и хлопья сельдерея; хорошо смешивается. Медленно добавьте молоко и куриный бульон; Готовьте и перемешайте 10 минут. Добавить омаров, лука и петрушки; Готовьте и перемешайте до слегка загустеть, около 10 минут.
Добавить крем в желаемую консистенцию; разогреть и приправить по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 250 мг | 19% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
Используйте филе своей любимой белой рыбы, чтобы сделать легкий суп. Используйте дикий лук или детский лук вместо зеленого лука, если вы можете их найти. Это острый красный суп, жара зависит от вас. ...
Сладкий и пряный чатни, который очень привыкает. Так легко сделать, вы обнаружите, что добавляете это практически в любое блюдо! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...
Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...
Этот сирийский рецепт был дан мне другом. Мне это нравится, потому что после того, как я сделаю это, я могу просто забросить его в морозильник и есть, когда! Подавать горячим с рисом, смешанным с...
Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все...