Вкусный лимонный кокосовый хлеб

85 минут
10 порций

Эта буханка маслянистая, влажная и полная аромата. Сладкий/терпкий лимонный дождь действительно ставит его наверх. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка хлопок кокоса

Лимонный дождь:

  • сахар

  • 2 чайные ложки лимонного сока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 4х8-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбейте белый сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте сок и цедру одного лимона в смесь масла.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Добавьте к масляной смесью с молоком, смешивание до тех пор, пока тесто не будет просто включено. Сложите кокос, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

  5. Постепенно перемешайте 2 чайные ложки лимонного сока в сахар кондитерских изделий в миске, пока смесь не станет достаточно тонкой, чтобы сбрызнуть. Передайте смесь в зающевой пластиковый пакет. Вырежьте маленькое отверстие в углу сумки. Аккуратно выжимайте сумку и равномерно сбрызнуть смесью над буханкой.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее мемфис барбекю сухой руб

Это лучшее барбекю в стиле Мемфиса; Совершенно сладкий, пряный и острый. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 2...

Соус для спагетти в стиле ресторана

Вкусный соус для спагетти с красным вином, итальянской колбасой, чесноком и луком. Лучшее, что я когда -либо имел - легко и вкусно! Используйте большую кастрюлю с плоским дном, чтобы ароматы могли...

Микроволновый шоколадный соус

Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...

Zaatar Pull-Apart Rolls

Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...

Грибные котлеты индейки

Этот универсальный рецепт можно использовать для гамбургеров или основного мяса! Подавать на булочках для гамбургеров с кусочком швейцарского сыра или в качестве основного блюда с грибным или...