Эта буханка маслянистая, влажная и полная аромата. Сладкий/терпкий лимонный дождь действительно ставит его наверх. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
1 лимон, сок и замороженный
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
чашка хлопок кокоса
Лимонный дождь:
сахар
2 чайные ложки лимонного сока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 4х8-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Взбейте белый сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте сок и цедру одного лимона в смесь масла.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Добавьте к масляной смесью с молоком, смешивание до тех пор, пока тесто не будет просто включено. Сложите кокос, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
-
Постепенно перемешайте 2 чайные ложки лимонного сока в сахар кондитерских изделий в миске, пока смесь не станет достаточно тонкой, чтобы сбрызнуть. Передайте смесь в зающевой пластиковый пакет. Вырежьте маленькое отверстие в углу сумки. Аккуратно выжимайте сумку и равномерно сбрызнуть смесью над буханкой.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучшее барбекю в стиле Мемфиса; Совершенно сладкий, пряный и острый. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 2...
Вкусный соус для спагетти с красным вином, итальянской колбасой, чесноком и луком. Лучшее, что я когда -либо имел - легко и вкусно! Используйте большую кастрюлю с плоским дном, чтобы ароматы могли...
Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...
Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...
Этот универсальный рецепт можно использовать для гамбургеров или основного мяса! Подавать на булочках для гамбургеров с кусочком швейцарского сыра или в качестве основного блюда с грибным или...