Венера де Мило суп

35 минут
8 порций

Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в ​​кладовой и морозильной камере. Не стесняйтесь варьировать основной рецепт с сезонными свежими овощами и с низким содержанием жира индейки или бургера из вегетарианского сою для говяжьего фарша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 конверт смеси лукового супа

  • 2 кубика говядины

  • 1 лавровый лист

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 2 кварта воды

  • Кубок Орзо Паста

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте как можно больше жира от говядины. Добавить лук и чеснок в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягчен, около 5 минут.

  2. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, смеси лукового супа, кубики говяжьего бульона, лавровый лист, смешанные овощи и воду в смесь говяжьего фарша. Поднимите огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Размешайте пасту Orzo в кипящую жидкость; Готовьте, пока Orzo не станет мягким, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.

Примечание Кука

Если вы планируете использовать медленную плиту для приготовления заранее, или вы не обслуживаете сразу же, вы можете приготовить Orzo отдельно, добавив к супу непосредственно перед подачей, чтобы предотвратить макароны.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной маринад

Этот мясной маринад должен быть самой простой, лучшей дегустацией, которую я когда -либо делал с недорогими кусочками говядины, свинины или оленины. Как молодоженство, мы разрезали все углы, но...

Легкий суп из чечевицы

Моя мама готовила этот томатный суп чечевицы часто, когда я рос, и я продолжал делать это для себя в колледже. Будучи занятым студентом колледжа, у меня не так много времени, чтобы поесть, не говоря...

Египетская Бамия

Это отличный рецепт для создания в течение месяца Рамадана. Это египетское блюдо. Выпекать в глинистой выпечке блюдо, если таковые имеются. Если нет, то любая глубокая выпечка в порядке. Лучше всего...

Чеснок Наан

Этот домашний рецепт чеснока наан приготовлен в горячей чугунной сковороде, а не в духовке тандура, как ресторан Naan. При приготовлении при правильной температуре наан развивает пузырьки с...

Горчица шампанского

Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...