Венера де Мило суп

35 минут
8 порций

Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в ​​кладовой и морозильной камере. Не стесняйтесь варьировать основной рецепт с сезонными свежими овощами и с низким содержанием жира индейки или бургера из вегетарианского сою для говяжьего фарша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 конверт смеси лукового супа

  • 2 кубика говядины

  • 1 лавровый лист

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 2 кварта воды

  • Кубок Орзо Паста

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте как можно больше жира от говядины. Добавить лук и чеснок в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягчен, около 5 минут.

  2. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, смеси лукового супа, кубики говяжьего бульона, лавровый лист, смешанные овощи и воду в смесь говяжьего фарша. Поднимите огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Размешайте пасту Orzo в кипящую жидкость; Готовьте, пока Orzo не станет мягким, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.

Примечание Кука

Если вы планируете использовать медленную плиту для приготовления заранее, или вы не обслуживаете сразу же, вы можете приготовить Orzo отдельно, добавив к супу непосредственно перед подачей, чтобы предотвратить макароны.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 673 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой соус для барбекю

Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...

Дата джема

Вкусное распространение для чего -либо, от тоста до йогурта до жареного сыра до крекеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Louises Herbed Beef Tendenloin

Это простой рецепт для нежной и хорошо приправленной говяжьей вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...

Амиш арахисовое масло

Это вкусное арахисовое масла, иногда известное как «Церковное распространение», которое распространено среди сообществ амишей и меннонитов. Отлично на хлеб, бананах, мороженое и т. Д. Время...

Лизас банановое масло глазурь

Эта глазурь бананового масла является идеальным дополнением к кексам с арахисовым маслом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 чашка пюре банана 1...