Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в кладовой и морозильной камере. Не стесняйтесь варьировать основной рецепт с сезонными свежими овощами и с низким содержанием жира индейки или бургера из вегетарианского сою для говяжьего фарша.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, измельченный
1 чайная ложка измельченного чеснока
(6 унций) банка томатной пасты
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 конверт смеси лукового супа
2 кубика говядины
1 лавровый лист
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
2 кварта воды
Кубок Орзо Паста
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте как можно больше жира от говядины. Добавить лук и чеснок в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягчен, около 5 минут.
Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, смеси лукового супа, кубики говяжьего бульона, лавровый лист, смешанные овощи и воду в смесь говяжьего фарша. Поднимите огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Размешайте пасту Orzo в кипящую жидкость; Готовьте, пока Orzo не станет мягким, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.
Примечание Кука
Если вы планируете использовать медленную плиту для приготовления заранее, или вы не обслуживаете сразу же, вы можете приготовить Orzo отдельно, добавив к супу непосредственно перед подачей, чтобы предотвратить макароны.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...
Вкусное распространение для чего -либо, от тоста до йогурта до жареного сыра до крекеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Это простой рецепт для нежной и хорошо приправленной говяжьей вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...
Это вкусное арахисовое масла, иногда известное как «Церковное распространение», которое распространено среди сообществ амишей и меннонитов. Отлично на хлеб, бананах, мороженое и т. Д. Время...
Эта глазурь бананового масла является идеальным дополнением к кексам с арахисовым маслом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 чашка пюре банана 1...