Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в кладовой и морозильной камере. Не стесняйтесь варьировать основной рецепт с сезонными свежими овощами и с низким содержанием жира индейки или бургера из вегетарианского сою для говяжьего фарша.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, измельченный
1 чайная ложка измельченного чеснока
(6 унций) банка томатной пасты
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 конверт смеси лукового супа
2 кубика говядины
1 лавровый лист
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
2 кварта воды
Кубок Орзо Паста
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте как можно больше жира от говядины. Добавить лук и чеснок в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягчен, около 5 минут.
Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, смеси лукового супа, кубики говяжьего бульона, лавровый лист, смешанные овощи и воду в смесь говяжьего фарша. Поднимите огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Размешайте пасту Orzo в кипящую жидкость; Готовьте, пока Orzo не станет мягким, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.
Примечание Кука
Если вы планируете использовать медленную плиту для приготовления заранее, или вы не обслуживаете сразу же, вы можете приготовить Orzo отдельно, добавив к супу непосредственно перед подачей, чтобы предотвратить макароны.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот мясной маринад должен быть самой простой, лучшей дегустацией, которую я когда -либо делал с недорогими кусочками говядины, свинины или оленины. Как молодоженство, мы разрезали все углы, но...
Моя мама готовила этот томатный суп чечевицы часто, когда я рос, и я продолжал делать это для себя в колледже. Будучи занятым студентом колледжа, у меня не так много времени, чтобы поесть, не говоря...
Это отличный рецепт для создания в течение месяца Рамадана. Это египетское блюдо. Выпекать в глинистой выпечке блюдо, если таковые имеются. Если нет, то любая глубокая выпечка в порядке. Лучше всего...
Этот домашний рецепт чеснока наан приготовлен в горячей чугунной сковороде, а не в духовке тандура, как ресторан Naan. При приготовлении при правильной температуре наан развивает пузырьки с...
Острый горчица с укусом. Храните в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 20 Урожай: 3 половина...