Кольцо Туму Дитти

15 минут
4 порции

Классическая еда для комфорта южного ребенка. Подавать над крекерами или тостами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки томатного супа

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • фунт американского сыра, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Размешайте муку в масло. Добавьте суп, молоко и сахар и перемешайте, пока не будет включено. Нагрейте, пока не закипят, и перемешайте сыр в смесь; Готовьте и перемешайте, пока сыр не будет полностью расплавлен, но не позволяйте варить.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1358 мг 59%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 18г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 467 мг 36%
Железный 1 мг 8%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитая глазурь

Эта взбитая глазурь с светом отлично подходит для заполнения свернутого торта, некоторых пирогов, которые пироги или пирог с ангелом. Никогда не терпит неудачу, пока вы не позволяете ему охлаждать...

Ваниль и шоколадные кончики

Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных...

Вегетарианский протяженность французского лукового супа

Я люблю ирландское толстое тушеное мясо и французский луковый суп. Плюс моя жена вегетарианская. Так что я придумал эту инфузию, которая, на мой взгляд, удивительно! Грибы Портобелло заменяют...

Клюква бордовая глазурь

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

САЛСА Верде свинина

Быстрая подготовительная работа приводит к сочной, вкусной и исключительно простой свинине для энчилад, тамале или буррито или даже для поедания само по себе! Мы используем эту свинину во всех вещах...