Это моя первая попытка в моем домашнем соусе. Это лучше всего идет с курицей. Эта версия имеет сильные заметки уксуса.
Ингредиенты
3 чашки кетчуп
1 стакан воды
чашка сидра уксус
чашка мед
чашка патоки
чашка томатной пасты
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка соуса с острым перцем
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
Взбейте кетчуп, воду, сидр уксус, мед, патока, томатная паста, коричневый сахар, луковой порошок, порошок чили, чесночный порошок, черный перец, соус с острой перцем, вустерширский соус и сухость горчицы в соусе на медленном огне; Доведите до кипения и варите до утолщения, от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
0 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это незначительная корректировка в сыр, расположенные на сайте. Сметана дополняет Blintzes для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
На моей кошерной кухне элегантные и интересные вегетарианские выборы являются обязательными для молочных развлечений. Это прекрасно представляет как сторона или основное блюдо, и имеет гораздо более...
Классика Новой Англии; Слегка сладко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: 1 большая...
Я, конечно, наткнулся на этот, играющий на кухне. Ароматы просто прекрасно объединяются. Дымного аромата достаточно, чтобы дополнить другие ингредиенты. Время подготовки: 25 минут Время...
Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...