Мой первый вкус по -настоящему вкусной бухники был в крошечном кафе в Тотне, Англия. В тот день я смаковал кремовый чай Devon, который представляет собой горшок с английским чаем, теплые булочки, сгустки крема и свежеприготовленное клубничное джем. Я был подключен! Я надеюсь, что вам понравится эти сладкие и соленые лепешки так же, как и мы.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики
1 чашка пахты
1 стакан нарезанную свежую клубнику
чашка нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки пахты
1 чайная ложка коричневого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или вилку, пока смесь не напоминает грубые крошки. Вылейте 1 чашку пахты и перемешайте, пока не смешано. Сложите в клубнику и базилик.
Слегка вылейте рабочую поверхность мукой и разделите тесто за 1/2. Формируйте каждую часть в кружок толщиной 3/4 дюйма; Разрежьте каждый на 8 клиньев. Поместите клинья на подготовленный противень, примерно на 2 дюйма друг от друга. Смажьте топы булочки с 2 столовыми ложками пахты и слегка посыпьте коричневым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...
Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Назовите это детской жаждой, гурманом в общежитии или просто продуктом продуктового магазина кладовой, но домашняя паста для волос ангела с травами так же вкусно и быстро! Там нельзя отрицать...
Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли...
Индейцы -ирокезы выращивали и использовали в своем рационе трех сестер (кукуруза, сквош и бобы). Это рецепт, переданный нашими родственниками. Вы можете использовать обычную кукурузу вместо мамалыга...