Клубника и булочки базилика

35 минут
16 порций

Мой первый вкус по -настоящему вкусной бухники был в крошечном кафе в Тотне, Англия. В тот день я смаковал кремовый чай Devon, который представляет собой горшок с английским чаем, теплые булочки, сгустки крема и свежеприготовленное клубничное джем. Я был подключен! Я надеюсь, что вам понравится эти сладкие и соленые лепешки так же, как и мы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки пахты

  • 1 чайная ложка коричневого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или вилку, пока смесь не напоминает грубые крошки. Вылейте 1 чашку пахты и перемешайте, пока не смешано. Сложите в клубнику и базилик.

  3. Слегка вылейте рабочую поверхность мукой и разделите тесто за 1/2. Формируйте каждую часть в кружок толщиной 3/4 дюйма; Разрежьте каждый на 8 клиньев. Поместите клинья на подготовленный противень, примерно на 2 дюйма друг от друга. Смажьте топы булочки с 2 столовыми ложками пахты и слегка посыпьте коричневым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pepperoni-Provolone Bread

Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...

Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Домашняя паста Рони

Назовите это детской жаждой, гурманом в общежитии или просто продуктом продуктового магазина кладовой, но домашняя паста для волос ангела с травами так же вкусно и быстро! Там нельзя отрицать...

Повара стейк -соус

Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли...

Три сестры суп

Индейцы -ирокезы выращивали и использовали в своем рационе трех сестер (кукуруза, сквош и бобы). Это рецепт, переданный нашими родственниками. Вы можете использовать обычную кукурузу вместо мамалыга...