Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья любят этот суп. О, мой муженек настаивает на том, что один суп будет стоить другого предложения!
Ингредиенты
1 стакан сухой темно -синие бобы
3 чашки воды
3 чашки воды
1 большие мясистые копченой кости ветчины
6 столовых ложек нарезанных свежей петрушки
2 целый засотный лист
3 столовые ложки высушенных луковых хлопьев
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
чайная ложка сушеного листья тимьяна
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка чили порошка
чайная ложка паприка
5 стаканов воды
1 стакан нарезанного сельдерея
1 столовая ложка оливкового масла
1 (28 унций) банка томатного пюре
чашка кетчупа
3 столовые ложки базы куриного супа
3 столовые ложки патоки
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка потрескавшегося черного перца или по вкусу
чашка сырой пасты с маленькой раковиной
Пошаговый рецепт
Поместите сухие бобы и 3 чашки воды в кастрюлю. Доведите до кипения, накрыть крышкой, снять с огня и позвольте стоять 1 час. Слейте и промойте бобы.
Поместите еще 3 чашки пресной воды в большую скороварку. Добавьте пропитанные бобы и кость ветчины и добавьте петрушку, лавровый лист, сушеные луковые хлопья, чеснок, тимьян, сухую горчицу, порошок чили и паприку. Запечатайте скороварку и нагрейте до 15 фунтов на квадратный дюйм. Готовьте под давлением в течение 7 минут; Добавьте 1 минуту на каждые 1000 футов над уровнем моря. Снимите с огня и позвольте давлению естественным образом.
Когда давление уменьшилось, откройте крышку плиты. Добавьте еще 5 чашек воды, сельдерея, оливкового масла, томатного пюре, кетчупа, основания куриного супа, патоки, коричневого сахара и потрескавшегося черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите суп, пока бобы не станут нежными, около 45 минут. Добавьте пасту из скорлупы и варите, пока паста не станет мягкой, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 931 мг | 40% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот сказочный, быстрый и легкий маринад Терияки отлично подходит для всех типов мяса и кабобов. Это особенно хорошо работает со свиными отбивными. Чем дольше мясо маринает, тем лучше оно будет вкус...
Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Прекрасный куриный маринад с маслом, уксусом, приправой птицы, яйцом, солью и перцем. Твоя курица будет любить вас за эту брелку, как и семья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день...
Легко, дешево и вкусно. Эта многослойная запеканка - большой удар со всеми друзьями из моих парней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Старый семейный рецепт, это лучший барбекю в Техасе! Втирайте в говядину как минимум за 2 часа до приготовления. Отлично подходит для грудинки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...