Лучший хэм и бобовый суп мам

170 минут
12 порций

Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья любят этот суп. О, мой муженек настаивает на том, что один суп будет стоить другого предложения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сухой темно -синие бобы

  • 3 чашки воды

  • 3 чашки воды

  • 1 большие мясистые копченой кости ветчины

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей петрушки

  • 2 целый засотный лист

  • 3 столовые ложки высушенных луковых хлопьев

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • 5 стаканов воды

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки базы куриного супа

  • 3 столовые ложки патоки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца или по вкусу

  • чашка сырой пасты с маленькой раковиной

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сухие бобы и 3 чашки воды в кастрюлю. Доведите до кипения, накрыть крышкой, снять с огня и позвольте стоять 1 час. Слейте и промойте бобы.

  2. Поместите еще 3 чашки пресной воды в большую скороварку. Добавьте пропитанные бобы и кость ветчины и добавьте петрушку, лавровый лист, сушеные луковые хлопья, чеснок, тимьян, сухую горчицу, порошок чили и паприку. Запечатайте скороварку и нагрейте до 15 фунтов на квадратный дюйм. Готовьте под давлением в течение 7 минут; Добавьте 1 минуту на каждые 1000 футов над уровнем моря. Снимите с огня и позвольте давлению естественным образом.

  3. Когда давление уменьшилось, откройте крышку плиты. Добавьте еще 5 чашек воды, сельдерея, оливкового масла, томатного пюре, кетчупа, основания куриного супа, патоки, коричневого сахара и потрескавшегося черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите суп, пока бобы не станут нежными, около 45 минут. Добавьте пасту из скорлупы и варите, пока паста не станет мягкой, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 931 мг 40%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой Терияки Маринад когда -либо

Этот сказочный, быстрый и легкий маринад Терияки отлично подходит для всех типов мяса и кабобов. Это особенно хорошо работает со свиными отбивными. Чем дольше мясо маринает, тем лучше оно будет вкус...

Manuelas Fish Cakes

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Корнелл куриный маринад

Прекрасный куриный маринад с маслом, уксусом, приправой птицы, яйцом, солью и перцем. Твоя курица будет любить вас за эту брелку, как и семья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день...

Легкая дешевая и вкусная запеканка

Легко, дешево и вкусно. Эта многослойная запеканка - большой удар со всеми друзьями из моих парней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Лучший барбекю в Техасе

Старый семейный рецепт, это лучший барбекю в Техасе! Втирайте в говядину как минимум за 2 часа до приготовления. Отлично подходит для грудинки. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...