Старый семейный рецепт, это лучший барбекю в Техасе! Втирайте в говядину как минимум за 2 часа до приготовления. Отлично подходит для грудинки.
Ингредиенты
1 (16 унций) приправа бутылка соль
Кубок Паприка
чашка чили порошка
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чайные ложки сухой горчицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка сухой приправы с ароматизмом Mesquite
2 столовые ложки чесночной соли
1 столовая ложка черного перца
1 стакан упакованного коричневого сахара
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте приправу соль, паприку, порошок чили, имбирь, мускатный орех, сухой горчицу, гвоздику, сухой приправной приправы, чесночной соли, черного перца и коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
1г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1925 мг | 84% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт с низким содержанием жира, который дети будут есть, и родители могут чувствовать себя хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...
Настоящая старомодная домашняя паста. Соль, разрыхлитель и масло являются дополнительными. Кроме того, попробуйте заменить 1/2 стакана молока или 3 взбитых яиц на теплую воду. Время подготовки: 25...
Если вы когда -нибудь представляете карри, которое содержит больше, чем просто овощи, то попробуйте этот рецепт Quorn - его легко сделать и вкусно! Лучше всего подавать с рисом Пилау/Басмати. Время...
Вкусный соус для спагетти с красным вином, итальянской колбасой, чесноком и луком. Лучшее, что я когда -либо имел - легко и вкусно! Используйте большую кастрюлю с плоским дном, чтобы ароматы могли...