Кефир ужин рулоны

140 минут
12 порций

Легкие и пушистые рулеты. Отличный почти писательный вкус. Это отличный способ использовать дополнительный кефир, который у вас есть. После выпечки, при желании почистите вершины рулонов с растопленным маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 ужинов

Ингредиенты

  • 1 чашка теплого домашнего кефира

  • 2 столовые ложки теплого домашнего кефира

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки мгновенных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплого кефира в кастрюлю вашей хлебной машины; Добавьте хлебную муку, сахар, соль и дрожжи соответственно. Программировать машину для цикла теста; нажмите старт.

  2. Ударите тесто и выньте с сковороды. Слегка замесите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 12 штук; Скатайте каждый в маленький мяч.

  3. Смажьте жестяную олову. Поместите 1 мяч теста в каждую чашку для маффина. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока тесто не станет пухлым, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Примечания повара:

Я думаю, что коричневый сахар, патока или мед можно было просто подкрасить к сахару.

Скатайте тесто на 36 маленьких шариков и поместите 3 в каждую чашку для кловерки для клеверных рулонов.

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 204 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамино-ананасовые хлеб

Это чрезвычайно влажный и ароматный хлеб, который моя мама за этими годами выпекала за просьбу своей семьи! Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут...

Тесто для пиццы с глубоким блюдом

Это мой любимый рецепт пиццы с глубоким блюдом. Я не из Чикаго, но это хорошая пицца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Цуккини из пасты запекаются

В этом выпечке пасты цуккини хрустящий сыр пармезан посыпал сверху, а липкая растопленная моцарелла, смешанная на протяжении всего, делает это блюдо настоящим угощением! Это великолепно в разгар...

Шоколадная малина Блинцес

Это незначительная корректировка в сыр, расположенные на сайте. Сметана дополняет Blintzes для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Жесткий сидр лук для хот -догов или колбасов

Сладкий лук, приготовленный в масле и твердом яблочном сидре, пока не будет мягким и ароматным, не сделает сладкий и нахальный дополнение к вашему любимому Frank-on-a-bun! Используйте щипцы, чтобы...