Вы можете просто прекратить покупать купленный в магазине соус маринара, особенно потому, что домашний неаполитанский соус так прост! Лично я нахожу сладкий базилик достаточно сладкий, чтобы не нуждаться в дополнительном подсластителе. Подавать на вершине пасты или использовать в качестве соуса для пиццы или лазанья.
Ингредиенты
4 фунта помидоров
чашка оливкового масла для
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
10 листьев свежего базилика, грубо нарезанный
Пошаговый рецепт
Оцените "x" в нижней части каждого помидора. Поместите помидоры в кипящую воду на минуту, осторожно удалите помидоры и погрузитесь в ледяную ванну. Томатная кожа легко очистится.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Работая в нескольких партиях, поместите помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Осторожно удалите и погрузитесь в ледяную ванну. Перевести на рабочую поверхность и удалить шкуры.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить, пока не подрумянится и не подрумянится, около 45 секунд. Добавьте помидоры, раздавив каждого вручную. Добавьте хлопья соли, перца и красного перца. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока соус не начнет загустеть, от 20 до 25 минут.
Добавьте свежий базилик и выньте с огня. Служить немедленно.
Примечание повара:
Чтобы использовать позже, охладить соус до комнатной температуры и хранить в холодильнике в течение 1 недели или заморозить дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Полезная версия хлеба из тыквен-бананы, которую можно превратить в кексы или хлебные буханки, или в комбинации обоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Эта гладкая и сливочная заправка имеет острую ощущение лимонного сока и красного вина уксуса и сладкую пряность орегано и чеснока. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Я всегда покупаю гарам масала, и это очень дорого, поэтому, наконец, я нашел этот рецепт. Это гораздо дешевле, чем покупать готовый продукт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты...
Этот рецепт лепешки на сковороде так хорошо сочетается с мексиканскими или индийскими супами, чечевицами, бобами или чили. Я уверен, что вы также можете использовать его в качестве основы для быстрой...
Эти кексы для хозяйки подражания являются угощением для всех любителей шоколада: шоколадные кексы, наполненные сливками, покрытые шоколадной глазурью, и эта фирменная белая глазурь. Время...