Эти кексы для хозяйки подражания являются угощением для всех любителей шоколада: шоколадные кексы, наполненные сливками, покрытые шоколадной глазурью, и эта фирменная белая глазурь.
Ингредиенты
Кексы:
3 чашки муки
3 стакана белого сахара
1 стакана несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 больших яиц
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 стакан воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
2 стакана сахар
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Иней:
1 стакан шоколадной глазурь
чашка ванильной глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Линия 36 чашек для кексов с бумажными стаканчиками.
Взбейте муку, белый сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске. Добавить яйца, молоко, масло, воду и экстракт ванили. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости до однородного состояния, около 2 минут. Заполните приготовленные чашки для кексов чуть более половины (используйте #20 или 3-ytbrose Scoop).
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 18 до 22 минут. Передача из кастрюли в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Тем временем, для начинки смешайте сахарную пудру, масло, укорочение, молоко, ванильный экстракт и щепотку соли в другой большой миске. Используя чистые изгороженные, перемешайте с электрическим миксером на высокой скорости до пушистики, около 5 минут. Вставьте большой круглый наконечник в мешок для теста; заполнить начинкой. Протолкните вершину в верхнюю часть каждого охлажденного кекса, чтобы заполнить; Вытрите излишки глазури, чтобы создать гладкий топ.
Морозы с шоколадной глазурью. Вставьте небольшой круглый наконечник в чистую мешок для теста; Заполните ванильной глазурью. Труба глазурь через вершины кексов в петлях. Переложите кексы в герметичный контейнер. Храните при комнатной температуре до 3 дней или заморозите до 3 месяцев.
Примечание повара:
Для мерцающей, гладкой отделки положите шоколадную глазури в микроволновую чашу и микроволновую печь до 20 секунд. Окуните каждый кекс в теплой глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Соус из угря также называется соусом Nitsume или Kabayaki, а Unagi No Tare на японском языке. Это сладкий и соленый соус, который отлично справляется с жареной рыбой или курицей и является обычным...
Очень простые булочки с корицей, приготовленные из слоенственного теста. Подавать с любимой глазурью и орехами ореха для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Восхитительная, простой для изготовления кленовой глазурь, отличная на белых пирогах. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр чашка масла 4 чашки сахар 1 чайная...
Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...