Домашняя кексы хозяйки

45 минут
36 порций

Эти кексы для хозяйки подражания являются угощением для всех любителей шоколада: шоколадные кексы, наполненные сливками, покрытые шоколадной глазурью, и эта фирменная белая глазурь.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 3 чашки муки

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 2 стакана сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Иней:

  • 1 стакан шоколадной глазурь

  • чашка ванильной глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Линия 36 чашек для кексов с бумажными стаканчиками.

  2. Взбейте муку, белый сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске. Добавить яйца, молоко, масло, воду и экстракт ванили. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости до однородного состояния, около 2 минут. Заполните приготовленные чашки для кексов чуть более половины (используйте #20 или 3-ytbrose Scoop).

  3. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 18 до 22 минут. Передача из кастрюли в стеллажи, чтобы полностью остыть.

  4. Тем временем, для начинки смешайте сахарную пудру, масло, укорочение, молоко, ванильный экстракт и щепотку соли в другой большой миске. Используя чистые изгороженные, перемешайте с электрическим миксером на высокой скорости до пушистики, около 5 минут. Вставьте большой круглый наконечник в мешок для теста; заполнить начинкой. Протолкните вершину в верхнюю часть каждого охлажденного кекса, чтобы заполнить; Вытрите излишки глазури, чтобы создать гладкий топ.

  5. Морозы с шоколадной глазурью. Вставьте небольшой круглый наконечник в чистую мешок для теста; Заполните ванильной глазурью. Труба глазурь через вершины кексов в петлях. Переложите кексы в герметичный контейнер. Храните при комнатной температуре до 3 дней или заморозите до 3 месяцев.

Примечание повара:

Для мерцающей, гладкой отделки положите шоколадную глазури в микроволновую чашу и микроволновую печь до 20 секунд. Окуните каждый кекс в теплой глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Угорь соус

Соус из угря также называется соусом Nitsume или Kabayaki, а Unagi No Tare на японском языке. Это сладкий и соленый соус, который отлично справляется с жареной рыбой или курицей и является обычным...

Простые бурные тесты с корицей

Очень простые булочки с корицей, приготовленные из слоенственного теста. Подавать с любимой глазурью и орехами ореха для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Кленовая глазурь

Восхитительная, простой для изготовления кленовой глазурь, отличная на белых пирогах. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр чашка масла 4 чашки сахар 1 чайная...

Легкий тыквенный шоколадный хлеб

Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...