Фасолия (рагу с зелеными фасолью)

90 минут
4 порции

Этот сирийский рецепт был дан мне другом. Мне это нравится, потому что после того, как я сделаю это, я могу просто забросить его в морозильник и есть, когда! Подавать горячим с рисом, смешанным с коричневой яичной лапшой. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка шеи баранины

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки томатного соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт зеленой фасоль

  • 2 картофеля (или по вкусу), тонко нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте кости шеи ягненка в горячем масле, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут.

  2. Перемешайте воду, томатный соус, соль, душистый перец и перец вместе в маленькой миске; Вылейте в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите, пока мясо не оторвется от костей шеи, около 45 минут.

  3. Поместите зеленую фасоль и картофель в сковороду, чтобы они находились в жидкости, замените крышку и продолжайте готовить, пока бобы не станут нежными, а картофель не будет приготовлен, около 15 минут. Удалите и выбросьте кости перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 1103 мг 48%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1038 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрница кренделя

Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...

Вкусные тыквенные булочки

Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус...

Курица и горох запеканка

Два слова: вкусно, легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 стакана курица без...

Масло шницель

Это масло шницель невероятно! Я был в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг сделал это для меня. Я дублировал и улучшил его рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Лучший шоколадный хлеб цуккини

Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой...