Этот сирийский рецепт был дан мне другом. Мне это нравится, потому что после того, как я сделаю это, я могу просто забросить его в морозильник и есть, когда! Подавать горячим с рисом, смешанным с коричневой яичной лапшой. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка шеи баранины
1 столовая ложка масла
Чашка нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, нарезанный
3 чашки воды
1 чашки томатного соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земля черного перца
1 фунт зеленой фасоль
2 картофеля (или по вкусу), тонко нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте кости шеи ягненка в горячем масле, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут.
Перемешайте воду, томатный соус, соль, душистый перец и перец вместе в маленькой миске; Вылейте в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите, пока мясо не оторвется от костей шеи, около 45 минут.
Поместите зеленую фасоль и картофель в сковороду, чтобы они находились в жидкости, замените крышку и продолжайте готовить, пока бобы не станут нежными, а картофель не будет приготовлен, около 15 минут. Удалите и выбросьте кости перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
3г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 1103 мг | 48% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1038 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...
Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус...
Два слова: вкусно, легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 стакана курица без...
Это масло шницель невероятно! Я был в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг сделал это для меня. Я дублировал и улучшил его рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой...