Эвелинская итальянская колбаса и цуккини

40 минут
8 порций

Пряная итальянская колбаса и цуккини медленно приготовлены в томатном соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 (3,5 унции) ссылки горячие итальянские колбасные ссылки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 2 цуккини, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте колбаски в горячей сковороде, регулярно поворачиваясь, пока в центре больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Перевести на режущую доску и ломтик.

  2. Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут; Приправить с хлопьями из красного перца, солью и перцем и варите еще на 1 минуту. Добавить нарезанную колбасу, измельченные помидоры и нарезанные цуккини; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока цуккини не станут мягкими, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 790 мг 34%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сладкий и кислый соус

Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...

Тыквенное масло IV

Получите вкус тыквенного пирога на тосте, рогаликах, английских кексах и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 64...

Бхинди Масала (острый бамивый карри)

Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие банановые кексы

Основной банановый кекс с хрустящей топпингом. Обезжиренный! Я предпочитаю органическое яблочное пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Десерт вишневого хруста

Для тех, кто любит чизкейк, но не нравится тяжелая текстура или время, необходимое для создания традиционного чизкейка, этот десерт вишневого хруста может быть именно тем, что вы ищете. Время...