Пряная итальянская колбаса и цуккини медленно приготовлены в томатном соусе.
![](/img/45576/3045872-ac75f50d229b44b5b0478204a2b686d5.jpg)
Ингредиенты
5 (3,5 унции) ссылки горячие итальянские колбасные ссылки
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров
2 цуккини, нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте колбаски в горячей сковороде, регулярно поворачиваясь, пока в центре больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Перевести на режущую доску и ломтик.
Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут; Приправить с хлопьями из красного перца, солью и перцем и варите еще на 1 минуту. Добавить нарезанную колбасу, измельченные помидоры и нарезанные цуккини; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока цуккини не станут мягкими, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 790 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Согласование винограда луковица Согласование винограда луковица](/img/39896/7304934-9e30d237744e4c53ab658998bc344bad.jpg)
Никто в нашей семье не заботится о том, как конкорд -виноградный желе, но как пикантный варенье с луком и бальзамическим уксусом на козий сыре, это совсем другая история. Джам восхитителен с голубым...
![Веганский японский зимний сквош и суп лука Веганский японский зимний сквош и суп лука](/img/30881/2061847-536ab1a1533c4e9287726c647eaae658.jpg)
Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...
![Bangin Steak Rub Bangin Steak Rub](/img/41102/865137-1367b0dee67747c19a3230a4cc9e8404.jpg)
Этот быстрый и легкий гриль заставит ваш стейк петь! Нет дорогих специй для поиска, но много вкуса! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка с...
![Шоколадная свекла Шоколадная свекла](/img/29286/5679176-fe28da18641944f09cd730390dd1d480.jpg)
Для любителей свеклы и ненавистников свеклы этот рецепт кекса как шкуры и выделяет вкус свеклы. Они хорошо замораживают, но удачи оставили в морозильной камере! Они просто вкусные! Делает 12 больших...
![Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса](/img/7681/5861670-best-leftover-cranberry-sauce-muffins-Marie-Wishart-4x3-1-65807e420ea4461b88444ccfd6fce10f.jpg)
Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...