Эвелинская итальянская колбаса и цуккини

40 минут
8 порций

Пряная итальянская колбаса и цуккини медленно приготовлены в томатном соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 (3,5 унции) ссылки горячие итальянские колбасные ссылки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

  • 2 цуккини, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте колбаски в горячей сковороде, регулярно поворачиваясь, пока в центре больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Перевести на режущую доску и ломтик.

  2. Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут; Приправить с хлопьями из красного перца, солью и перцем и варите еще на 1 минуту. Добавить нарезанную колбасу, измельченные помидоры и нарезанные цуккини; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока цуккини не станут мягкими, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 790 мг 34%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Согласование винограда луковица

Никто в нашей семье не заботится о том, как конкорд -виноградный желе, но как пикантный варенье с луком и бальзамическим уксусом на козий сыре, это совсем другая история. Джам восхитителен с голубым...

Веганский японский зимний сквош и суп лука

Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...

Bangin Steak Rub

Этот быстрый и легкий гриль заставит ваш стейк петь! Нет дорогих специй для поиска, но много вкуса! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка с...

Шоколадная свекла

Для любителей свеклы и ненавистников свеклы этот рецепт кекса как шкуры и выделяет вкус свеклы. Они хорошо замораживают, но удачи оставили в морозильной камере! Они просто вкусные! Делает 12 больших...

Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса

Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...