Пряная итальянская колбаса и цуккини медленно приготовлены в томатном соусе.
Ингредиенты
5 (3,5 унции) ссылки горячие итальянские колбасные ссылки
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров
2 цуккини, нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте колбаски в горячей сковороде, регулярно поворачиваясь, пока в центре больше не розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Перевести на режущую доску и ломтик.
Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут; Приправить с хлопьями из красного перца, солью и перцем и варите еще на 1 минуту. Добавить нарезанную колбасу, измельченные помидоры и нарезанные цуккини; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока цуккини не станут мягкими, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 790 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...
Получите вкус тыквенного пирога на тосте, рогаликах, английских кексах и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 64...
Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...
Основной банановый кекс с хрустящей топпингом. Обезжиренный! Я предпочитаю органическое яблочное пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Для тех, кто любит чизкейк, но не нравится тяжелая текстура или время, необходимое для создания традиционного чизкейка, этот десерт вишневого хруста может быть именно тем, что вы ищете. Время...