Медовые кексы

225 минут
20 порций

Эти кексы сделаны из хлопьев отрубей и подслащены ананасовым соком, коричневым сахаром и медом. Рецепт требует, чтобы жидкое тесто было охлаждено не менее 3 часов. Это можно сделать накануне вечером, а затем запекать утром. Делает 20 обычных кексов, или 12 маффов Jumbo.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 кексов

Ингредиенты

  • 2 стакана ананасового сока

  • 2 чашки золотого изюма

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка мед

  • 5 яиц, избитые

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки целых хлопьев отруби

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте ананасовый сок и изюм. Отложить в сторону.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить в хлопьях. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте коричневый сахар, масло, мед и яйца; хорошо перемешать. Добавьте смесь зерновых и хорошо перемешайте. Сложите в смесь изюма. Тесто будет тонким; Он сгустится, когда охлаждает. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.

  4. Перемешайте охлажденное тесто. Заполните смазанные смазанные или бумажные чашки для кексов 3/4 заполнены.

  5. Выпекать в предварительно разогретой печи на 400 градусов (205 градусов C) в течение 20-25 минут. Охладитесь за 10 минут до снятия на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю

Я сформулировал это, чтобы использовать часть чрезмерного количества ревеня из сада, не выпекая еще одного пирога. Он имеет очень терпкий, лимонный вкус, который особенно хорошо дополняет свинину...

Жареная свиная жаркая плита

Этот закуска свинины с медленной плитой можно приготовить за считанные минуты. Соберите все ингредиенты, и в часы у вас будет вкусное, влажное и вкусное жаркое! Наслаждайтесь салатом и некоторыми...

Классическая она крабовая суп

Полномочный сливочный крабовый суп, который можно подавать с лимоном для дополнительной терпкости. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 1 зеленый лук...

Всреднешний специй

Этот RUB добавляет вкус любому мясу, приготовленному с любым методом! Вы можете использовать только черный перец вместо смеси, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...