Гнуди (рикотта ньокки)

45 минут
4 порции

Я раньше делал ньокки с картофельным базилом и успешно заморозил его, но думал, что постараюсь потратить на ньокки меньше ... Гнуди. Гнуди-это ньокки на основе Рикотты, и обычно изготавливаются из шпината. Тем не менее, я забыл купить шпинат и подумал, что использую часть моего базового урожая базилика. Они деликатные, вкусные и удивительно простые. Рецепт очень прощающий. Базилик интенсивный и замечательный с этими маленькими сырными пельмени. Я использовал смесь как базилика, так и аметиста, и результаты были фиолетовыми и зелеными! Подавать с маслом, песто или нарезанными свежими помидорами, каперсами и оливками в качестве основного блюда или гарнира

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего базилика, стебли удалены

  • 1 стакан сыра рикотта

  • чашка универсальной муки, разделенная

  • чашка свежес террка Пармигьяно-Реджьяно

  • 2 яичные желтки, слегка взбитые

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 2 чайные ложки свежеприземленного белого перца

  • 2 чайные ложки морской соли, или больше по вкусу

  • лимон, сок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте базилик и варите, пока не погаснет, около 1 минуты. Погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать. Соедините очень сухой и мелко нарежьте.

  2. Смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана муки, сыр Parmigiano-Reggiano, яичные желтки и мускатный орех в большой миске. Добавить базилик, белый перец и соль; Смешайте, пока смесь Gnudi не станет хорошо сконфункциональной.

  3. Вылейте руки оставшейся 1/4 стакана муки и образуйте смесь Gnudi в маленькие шарики.

  4. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить лимонный сок. Варить гнуди в партиях, пока они не проплывут до вершины воды, от 3 до 4 минут. Осушать.

Примечания повара:

Кипящая вода может потребовать смены, и вам может потребоваться добавить дополнительную воду.

Базилик может коричневый, когда он кипит, поэтому не удивляйтесь, если вода станет слегка коричневой. Гнуди не становятся коричневыми, только вода.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1042 мг 45%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 330 мг 25%
Железо 16 мг 87%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Санрайз маффинов манго-кокона

Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...

Простые ранчевые панированные рыбные филе

Этот рецепт рыбы с панировкой - простой, повседневная семейная еда. Вся моя семья, в том числе моя 18-месячная, любит это вкусное, простое рыбное блюдо. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Кокосовой куриный карри Michelles Coconut

Богатое, восхитительно сливочное и сытное блюдо с мягким вкусом карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Вегетарианская фасоль карри

Это базовый рецепт, с которым вы можете играть для приправа и ингредиентов. Моя первая партия была хорошей, но с тех пор я экспериментировал с более или менее специями, другими овощами, такими как...

Авокадо булочка

Легкая веганская булочка, которая использует старые авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8...