Я раньше делал ньокки с картофельным базилом и успешно заморозил его, но думал, что постараюсь потратить на ньокки меньше ... Гнуди. Гнуди-это ньокки на основе Рикотты, и обычно изготавливаются из шпината. Тем не менее, я забыл купить шпинат и подумал, что использую часть моего базового урожая базилика. Они деликатные, вкусные и удивительно простые. Рецепт очень прощающий. Базилик интенсивный и замечательный с этими маленькими сырными пельмени. Я использовал смесь как базилика, так и аметиста, и результаты были фиолетовыми и зелеными! Подавать с маслом, песто или нарезанными свежими помидорами, каперсами и оливками в качестве основного блюда или гарнира
Ингредиенты
1 фунт свежего базилика, стебли удалены
1 стакан сыра рикотта
чашка универсальной муки, разделенная
чашка свежес террка Пармигьяно-Реджьяно
2 яичные желтки, слегка взбитые
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
2 чайные ложки свежеприземленного белого перца
2 чайные ложки морской соли, или больше по вкусу
лимон, сок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте базилик и варите, пока не погаснет, около 1 минуты. Погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать. Соедините очень сухой и мелко нарежьте.
Смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана муки, сыр Parmigiano-Reggiano, яичные желтки и мускатный орех в большой миске. Добавить базилик, белый перец и соль; Смешайте, пока смесь Gnudi не станет хорошо сконфункциональной.
Вылейте руки оставшейся 1/4 стакана муки и образуйте смесь Gnudi в маленькие шарики.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить лимонный сок. Варить гнуди в партиях, пока они не проплывут до вершины воды, от 3 до 4 минут. Осушать.
Примечания повара:
Кипящая вода может потребовать смены, и вам может потребоваться добавить дополнительную воду.
Базилик может коричневый, когда он кипит, поэтому не удивляйтесь, если вода станет слегка коричневой. Гнуди не становятся коричневыми, только вода.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1042 мг | 45% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 330 мг | 25% |
Железо 16 мг | 87% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт рыбы с панировкой - простой, повседневная семейная еда. Вся моя семья, в том числе моя 18-месячная, любит это вкусное, простое рыбное блюдо. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...
Богатое, восхитительно сливочное и сытное блюдо с мягким вкусом карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
Это базовый рецепт, с которым вы можете играть для приправа и ингредиентов. Моя первая партия была хорошей, но с тех пор я экспериментировал с более или менее специями, другими овощами, такими как...
Легкая веганская булочка, которая использует старые авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8...