Авокадо булочка

335 минут
8 порций

Легкая веганская булочка, которая использует старые авокадо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 35 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка миндального молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 спелых авокадо, пюре

  • 2 столовые ложки миндального молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте дрожжи и 1/3 стакана миндального молока в миске смесителя подставки и оставьте на 5 минут.

  2. Добавьте универсальную муку, пюре авокадо, 2 столовые ложки миндального молока, сахар и соль в смесь дрожжей и перемешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте хлебную муку и хорошо перемешайте до смешивания. Замесите среднюю скорость, пока тесто не станет гладким и упругим, от 8 до 10 минут; Тесто будет казаться липким, но оно не будет придерживаться пальцев.

  3. Добавьте веганский маргарин в тесто и замесите на средней скорости, пока не будет включено, около 1 минуты. Переложите тесто в миску с масло, накройте полиэтиленовой пленкой и установите в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Ударните тесто, накройте и дайте снова подняться еще на 2 часа.

  5. Смешайте оливковое масло и соль в маленькой миске.

  6. Разделите тесто на 4 равных частях и формируйте каждую на гладкий шарик. Покройте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрей. Поместите шарики теста в подготовленную кастрюлю и смажьте примерно на 1/2 масляной смесью, оставляя остальное. Свободно накройте смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока хлеба не заполнит сковороду и грибы над ней, еще примерно на 1 час.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Смажьте оставшуюся масляную смесь поверх буханки.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать соевое молоко вместо миндального молока.

Вы можете смешать тесто вручную, если у вас нет подставки.

В следующий раз, когда я планирую снизить температуру духовки до 350 градусов и запекать немного дольше, если это необходимо, чтобы не было слишком быстрого нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий медовый виски для барбекю

Это отличный соус, чтобы бросить свои крылья. Имейте в виду, что у этого соуса много тепла, но мед снимает часть края. Это легко мой любимый рецепт соуса. Бросьте крылья в соусе или почистите после...

Удивительно простой томатный соус

Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Vidalia Molion Soup

Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным...

Суп из говядины и ячменя я

Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...

Домашний соус спагетти

Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...