Легкая веганская булочка, которая использует старые авокадо.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка миндального молока
1 стакан универсальной муки
2 спелых авокадо, пюре
2 столовые ложки миндального молока
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
2 стакана хлебная мука
2 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)
пищевой спрей
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи и 1/3 стакана миндального молока в миске смесителя подставки и оставьте на 5 минут.
Добавьте универсальную муку, пюре авокадо, 2 столовые ложки миндального молока, сахар и соль в смесь дрожжей и перемешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте хлебную муку и хорошо перемешайте до смешивания. Замесите среднюю скорость, пока тесто не станет гладким и упругим, от 8 до 10 минут; Тесто будет казаться липким, но оно не будет придерживаться пальцев.
Добавьте веганский маргарин в тесто и замесите на средней скорости, пока не будет включено, около 1 минуты. Переложите тесто в миску с масло, накройте полиэтиленовой пленкой и установите в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Ударните тесто, накройте и дайте снова подняться еще на 2 часа.
Смешайте оливковое масло и соль в маленькой миске.
Разделите тесто на 4 равных частях и формируйте каждую на гладкий шарик. Покройте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрей. Поместите шарики теста в подготовленную кастрюлю и смажьте примерно на 1/2 масляной смесью, оставляя остальное. Свободно накройте смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока хлеба не заполнит сковороду и грибы над ней, еще примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте оставшуюся масляную смесь поверх буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать соевое молоко вместо миндального молока.
Вы можете смешать тесто вручную, если у вас нет подставки.
В следующий раз, когда я планирую снизить температуру духовки до 350 градусов и запекать немного дольше, если это необходимо, чтобы не было слишком быстрого нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это отличный соус, чтобы бросить свои крылья. Имейте в виду, что у этого соуса много тепла, но мед снимает часть края. Это легко мой любимый рецепт соуса. Бросьте крылья в соусе или почистите после...
Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным...
Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...
Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...