Johns Flammekueche

30 минут
4 порции

У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 18 унций охлажденное французское хлебное тесто

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 средний картофель, тонко нарезанный (необязательно)

  • 3 ломтика копченого бекона

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка легкого крема

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разверните тесто для хлеба в прямоугольник и разбросайте на противень, смазанный оливковым маслом. Отложить в сторону.

  2. Поместите ломтики картофеля в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения и варите около 5 минут. Добавьте ломтики бекона в воду и варите еще 5 минут. Осушать. Удалите бекон, затем кости.

  3. Пока картофель и бекон готовят, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая до готовности. Снять с огня и добавить крема; Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

  4. Распределите луковую смесь на тесто для хлеба. Равномерно поместите ломтики картофеля и посыпать беконом.

  5. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой на дне. Дайте стоять на несколько минут, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
31г Жиры
69 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1068 мг 46%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая итальянская курица

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Суп из морских водорослей (нори)

Этот японский рецепт супа из морских водорослей начинался как то, что я нашел из задней части пакета морских водорослей, но был адаптирован несколько раз, чтобы его можно было быстро сделать с...

Pepperoni Pizza Doup со сливочным сыром

Этот падение для 2 был вдохновлен моей милой, и я люблю пиццу, но также и хотел упадку. Оои, липкий сыр, пикантный пепперони и четкая корка панко действительно попадает в место в холодные дни...

Суп из сквоша ореха с шалфеем и колбасой

Это сливочный, слегка сладкий и пикантный суп, который идеально подходит для осени и праздников! Вы можете купить сквош с орехами в некоторых продуктовых магазинах. Время подготовки: 20 минут Время...

Тайский карри тофу

Карри тофу сделан с кокосовым молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 (12...