У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше!
Ингредиенты
18 унций охлажденное французское хлебное тесто
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 средний картофель, тонко нарезанный (необязательно)
3 ломтика копченого бекона
чашка масла
Чашка нарезанного лука
чашка легкого крема
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разверните тесто для хлеба в прямоугольник и разбросайте на противень, смазанный оливковым маслом. Отложить в сторону.
Поместите ломтики картофеля в кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения и варите около 5 минут. Добавьте ломтики бекона в воду и варите еще 5 минут. Осушать. Удалите бекон, затем кости.
Пока картофель и бекон готовят, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая до готовности. Снять с огня и добавить крема; Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Распределите луковую смесь на тесто для хлеба. Равномерно поместите ломтики картофеля и посыпать беконом.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой на дне. Дайте стоять на несколько минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
616 | Калории |
31г | Жиры |
69 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 616 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1068 мг | 46% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Этот японский рецепт супа из морских водорослей начинался как то, что я нашел из задней части пакета морских водорослей, но был адаптирован несколько раз, чтобы его можно было быстро сделать с...
Этот падение для 2 был вдохновлен моей милой, и я люблю пиццу, но также и хотел упадку. Оои, липкий сыр, пикантный пепперони и четкая корка панко действительно попадает в место в холодные дни...
Это сливочный, слегка сладкий и пикантный суп, который идеально подходит для осени и праздников! Вы можете купить сквош с орехами в некоторых продуктовых магазинах. Время подготовки: 20 минут Время...
Карри тофу сделан с кокосовым молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 (12...