Pepperoni Pizza Doup со сливочным сыром

25 минут
2 порции

Этот падение для 2 был вдохновлен моей милой, и я люблю пиццу, но также и хотел упадку. Оои, липкий сыр, пикантный пепперони и четкая корка панко действительно попадает в место в холодные дни! Подавать с поджаренными кусочками хлеба или крекерами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан, разделенный

  • 2 столовые ложки измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • (8 унций) сливочный сыр ванны, смягченный

  • чашка пиццы, купленный или домашний

  • 8 унций пепперони, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C)

  2. Смешайте сыр пармезан и сыр моцареллы в маленькой миске. Смешайте сливочный сыр, 1/2 сырной смеси и соус для пиццы в миске до тщательного смешания. Вылейте в маленькую выпечку, распределившись равномерно.

  3. Вершина с кусочками пепперони и посыпьте оставшейся сырной смесью сверху. Смешайте панко и масло вместе в маленькой миске и распределяйте поверх падения.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, от 10 до 15 минут.

  5. Поверните духовку на жаровню и жарьте, пока верх не станет золотисто -коричневым или полюбившим, от 1 до 2 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 5 минут.

Примечание повара:

Я использовал 4 больших сэндвич -сэндвич с бутербродом Deli Pepperoni, которые я разрезал пополам, а затем снова вдвое еще 2 раз, поэтому у меня было 8 маленьких треугольников из каждого пепперони.

Пищевая ценность (на порцию)

943 Калории
83г Жиры
15г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 943
Дневная норма
Общий жир 83 г 107%
Насыщенный жир 38 г 190%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 2501 мг 109%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 35 г
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический соус Альфредо

Это традиционный соус Альфредо, который так удовлетворяет любые пасты - сухой или свежий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 3...

Ватрушка

Сладкая русская выпечка, приготовленная из дрожжевого теста и наполненная сырной начинкой. Вы можете использовать рикотту вместо традиционного сыра фермеров (TVOROG). Время подготовки: 30 минут...

Холодильник чесночный укроп копья

Эти копья отлично подходят на бутербродах, съедены равнины или нарезаны для начинки для хот -догов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 23 часа 35...

Поздний завтрак

Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Мясной соус спагетти

Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной...