Сладкая русская выпечка, приготовленная из дрожжевого теста и наполненная сырной начинкой. Вы можете использовать рикотту вместо традиционного сыра фермеров (TVOROG).
Ингредиенты
Тесто:
1 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 ущипнуть белый сахар
чашка теплого молока
2 чашки универсальной муки
чашка без соленого масла, растопленное
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка растительного масла
Наполнение:
2 стакана фермерского сыра
1 яйцо
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и 1 зажимать сахар в теплом молоке в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 5 до 10 минут.
Просеять муку в большую миску; Сделайте хорошо в центре. Добавьте дрожжевую смесь, масло, соль, 1 чайную ложку ванильного экстракта, яйцо и 2 столовые ложки сахара. Смешайте аккуратно, пока не образуется тесто.
Переложите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока тесто не станет податливым и не станет липким, около 5 минут. Перевести в смазанную смазанную миску. Покройте миску влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте до удвоения, от 1 1/2 до 2 часов. Ударите тесто, накройте и уйдите, пока не удвоится, около 1 часа.
Смажьте противень с маслом.
Разделите тесто на 4 равных частей. Нарежьте каждую часть на 3 равных частях. Сверните каждый кусок теста в мяч и расположите на подготовленном противне. Слегка сплющите каждый кусок и дайте встать на 20 минут.
Смешайте сыр фермера, яйцо, 2 столовые ложки сахара, сметану и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске для начинки.
Используйте стеклянный стакан для воды, чтобы нажать на заполнение в центре каждого предмета теста. Ложка, наполненная внизу и смахивайте яичным желтком. Повторите с оставшимися частями теста и начинкой. Накрыть и дать подняться в течение 20-25 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут.
Примечание повара:
В России Ватрушка сделана с Tvorog, но вы можете использовать Ricotta. Creme Fraiche можно заменить на сметану.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Кальций 129 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и...
Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда! Время...
Это отличный способ использовать оставшуюся спиральную ветчину. Легкий и быстрый ужин для тех, кто находится на ходу. Подавать со свежим садатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...
Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...