Ватрушка

235 минут
12 порций

Сладкая русская выпечка, приготовленная из дрожжевого теста и наполненная сырной начинкой. Вы можете использовать рикотту вместо традиционного сыра фермеров (TVOROG).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 Ватрушка

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • чашка теплого молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка растительного масла

Наполнение:

  • 2 стакана фермерского сыра

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и 1 зажимать сахар в теплом молоке в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 5 до 10 минут.

  2. Просеять муку в большую миску; Сделайте хорошо в центре. Добавьте дрожжевую смесь, масло, соль, 1 чайную ложку ванильного экстракта, яйцо и 2 столовые ложки сахара. Смешайте аккуратно, пока не образуется тесто.

  3. Переложите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока тесто не станет податливым и не станет липким, около 5 минут. Перевести в смазанную смазанную миску. Покройте миску влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте до удвоения, от 1 1/2 до 2 часов. Ударите тесто, накройте и уйдите, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Смажьте противень с маслом.

  5. Разделите тесто на 4 равных частей. Нарежьте каждую часть на 3 равных частях. Сверните каждый кусок теста в мяч и расположите на подготовленном противне. Слегка сплющите каждый кусок и дайте встать на 20 минут.

  6. Смешайте сыр фермера, яйцо, 2 столовые ложки сахара, сметану и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске для начинки.

  7. Используйте стеклянный стакан для воды, чтобы нажать на заполнение в центре каждого предмета теста. Ложка, наполненная внизу и смахивайте яичным желтком. Повторите с оставшимися частями теста и начинкой. Накрыть и дать подняться в течение 20-25 минут.

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут.

Примечание повара:

В России Ватрушка сделана с Tvorog, но вы можете использовать Ricotta. Creme Fraiche можно заменить на сметану.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раздавленный Вашингтон

Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и...

Куриный салат с кус -кус

Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда! Время...

Скресенный картофель и спиральная ветчина

Это отличный способ использовать оставшуюся спиральную ветчину. Легкий и быстрый ужин для тех, кто находится на ходу. Подавать со свежим садатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Яблочный вальнут коричневый рулон

Абсолютно снисходительный хлеб обезьян сделан на удивление легко благодаря холодильникому коричниковому тесто. Этот хлеб, загруженный слоями свежих яблок и поджаренных грецких орехов, наполняет ваш...

Дата пятнистые оранжевые кексы

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...