Суп из сквоша ореха с шалфеем и колбасой

60 минут
4 порции

Это сливочный, слегка сладкий и пикантный суп, который идеально подходит для осени и праздников! Вы можете купить сквош с орехами в некоторых продуктовых магазинах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Pound Spicy Bulk Breakfast Cause

  • 8 свежих листьев шалфея

  • 1 фунт ореховой сквош, очищен и нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • Кубок Шерри

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чашка наполовину половину

  • Свежий молотый черный перец, или по вкусу

  • 4 чайные ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте свиную колбасу в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока колбаса не подручена и четкая, от 5 до 8 минут. Удалите колбасу с помощью слотовой ложки, оставляя капельки в кастрюле. Коричневый мудрец листья в горячих капель до хрустящей, около 30 секунд; Удалите листья шалфея и отложите в сторону.

  2. Приготовьте ореховую тыкву, сельдерей, морковь и лук в оставшихся капельках колбасы, пока овощи не станут мягкими, помешивая только один раз через 5 минут. Вылейте херес в кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить любые коричневые кусочки пищи на дне кастрюли. Вылейте куриный и говяжий бульон и добавьте коричневый сахар и специи из тыквенного пирога. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока сквош не станет нежным, около 20 минут.

  3. Суп пюре с погружением блендера, оставляя несколько кусков овощей. Вылейте половину и приправьте черным перцем. Разделите суп на 4 больших мисках и заполните каждую порцию с 1 чайной ложкой сметаны, приготовленной колбасой и 2 жареных листьев шалфея.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 841 мг 37%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 11г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца корочка для хлебной машины

Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную...

Острый (не сладкий) татарский соус

Это татарский соус, которую моя мама воспитывала, здесь не было сладкого удовольствия! Марионечный сок заменяет лимонный сок на кислотность и запах. Так просто и стоит немного времени. (Я тоже не...

Sandys Special Beef Marinade

Это сделало наши стейки абсолютно аппетитными! Комбинация рецептов было моим вдохновением, а также несколько ингредиентов из старого семейного рецепта. Залейте до 3 фунтов говядины и маридут в...

Острый рыбацкий пирог

Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Вегетарианские пастухи

Эта бесцветная комфортная еда наполнена высококонтролирующими овощами, а также противораковой куркумин Curry. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...