Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную миску. Теперь вы готовы начать вторую корочку!
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 чашки универсальной муки
1 стакана муки маневровки
чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки оливкового масла
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите все ингредиенты в кастрюлю для хлебного аппарата в заказ, предложенный производителем. Выберите цикл теста.
Удалите цикл после подъема и используйте с вашим любимым рецептом пиццы.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
1г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Полный лука и сыра. Подавать над густыми кусочками хлеба в суповых мисках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Легкий и вкусный рецепт с использованием 40 фунтов. молотого мяса оленя. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа Порции: 160...
Я получил этот рецепт от своей грамы. Его можно использовать на ягненке или говядине, а вкусы могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...