Пицца корочка для хлебной машины

12 порций

Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную миску. Теперь вы готовы начать вторую корочку!

Порции:
12
Выход:
1 большая пицца

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана муки маневровки

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для хлебного аппарата в заказ, предложенный производителем. Выберите цикл теста.

  2. Удалите цикл после подъема и используйте с вашим любимым рецептом пиццы.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оклахома Тамале

Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Лук и суп Gruyere

Полный лука и сыра. Подавать над густыми кусочками хлеба в суповых мисках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Олень Болонья

Легкий и вкусный рецепт с использованием 40 фунтов. молотого мяса оленя. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа Порции: 160...

Сухая специя втирание для ягненка или говядины

Я получил этот рецепт от своей грамы. Его можно использовать на ягненке или говядине, а вкусы могут быть отрегулированы в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Калби (маринованные короткие ребра)

Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...