Курица и шпинатные равиоли

120 минут
6 порций

Восхитительное сочетание курицы и шпината приносит прекрасную итальянскую еду. Убедитесь, что у них было много свежего тертого сыра Азиаго, чтобы возглавить эти равиоли.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца, избитые

  • чашка воды

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайные ложки соли

  • Фунт земля курицы

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 3 столовые ложки свежес тершенные азиаго сыр

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) банка соуса маринара

  • чашка свежего терпкого сыра Асиаго для топпинга

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте яйца, воду, 2 стакана муки и соль. Постепенно перемешайте в оставшейся муке до однородного состояния. Разделите тесто на 2 части. Накрыть и отложить в холодильник на 20 минут.

  2. В сковороде на среднем огне варить курицу, пока не равномерно коричневый; осушать.

  3. В кухонном комбайне смешайте курицу, шпинат и лук. Переложите в миску и перемешайте с маслом, 3 столовые ложки сыра Асиаго, соль, чесночного порошка, мускатного ореха и перца.

  4. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте каждую часть теста до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 -дюймовые квадраты. Поместите около 1 чайной ложки куриной смеси в центре 1/2 квадратов и сверху оставшимися квадратами. Запечатайте края квадратов увлажненной вилкой, чтобы сформировать равиоли.

  5. Принесите большую горшок с слегка соленой водой до кипения, и варите равиоли небольшими партиями в течение примерно 8 минут или до Аль -Денте. Слейте и промойте под холодной водой.

  6. Поместите соус маринара в кастрюлю и готовьте, пока не нагревается. Подавать равиоли, увенчанные соусом маринары и оставшимся сыром Азиаго.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
15г Жиры
102г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1346 мг 59%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 17 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 141 мг 11%
Железный 6 мг 32%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки куриного супа с нуля

Я перестал использовать консервированные продукты, так что это моя альтернатива. Это делает около 2 банок и идеально подходит для запеканков! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Коричневый куриный бульон

Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной...

Курица и перец с бальзамическим уксусом

Куриный и сладкий перец жареные с луком и бальзамическим уксусом для вкусной еды с выдающимся вкусом, который легко приготовить! Подавать над белым рисом или сам по себе. Время подготовки: 15 минут...

Сороки соуса для барбекю

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...

Соус -тацики -йогурт и огуречный соус

Слейте немного йогурта с низким содержанием жира в течение ночи, чтобы сделать эту вкусную заправку из огурца. Это восхитительный начинку для жареной курицы или мяса. Это также отличный падение для...