Восхитительное сочетание курицы и шпината приносит прекрасную итальянскую еду. Убедитесь, что у них было много свежего тертого сыра Азиаго, чтобы возглавить эти равиоли.
Ингредиенты
4 яйца, избитые
чашка воды
3 чашки просеяли универсальную муку
1 чайные ложки соли
Фунт земля курицы
чашка нарезанного свежего шпината
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
3 столовые ложки растопленного масла
3 столовые ложки свежес тершенные азиаго сыр
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 (16 унций) банка соуса маринара
чашка свежего терпкого сыра Асиаго для топпинга
Пошаговый рецепт
В миске смешайте яйца, воду, 2 стакана муки и соль. Постепенно перемешайте в оставшейся муке до однородного состояния. Разделите тесто на 2 части. Накрыть и отложить в холодильник на 20 минут.
В сковороде на среднем огне варить курицу, пока не равномерно коричневый; осушать.
В кухонном комбайне смешайте курицу, шпинат и лук. Переложите в миску и перемешайте с маслом, 3 столовые ложки сыра Асиаго, соль, чесночного порошка, мускатного ореха и перца.
На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте каждую часть теста до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 -дюймовые квадраты. Поместите около 1 чайной ложки куриной смеси в центре 1/2 квадратов и сверху оставшимися квадратами. Запечатайте края квадратов увлажненной вилкой, чтобы сформировать равиоли.
Принесите большую горшок с слегка соленой водой до кипения, и варите равиоли небольшими партиями в течение примерно 8 минут или до Аль -Денте. Слейте и промойте под холодной водой.
Поместите соус маринара в кастрюлю и готовьте, пока не нагревается. Подавать равиоли, увенчанные соусом маринары и оставшимся сыром Азиаго.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
15г | Жиры |
102г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 1346 мг | 59% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я перестал использовать консервированные продукты, так что это моя альтернатива. Это делает около 2 банок и идеально подходит для запеканков! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной...
Куриный и сладкий перец жареные с луком и бальзамическим уксусом для вкусной еды с выдающимся вкусом, который легко приготовить! Подавать над белым рисом или сам по себе. Время подготовки: 15 минут...
Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...
Слейте немного йогурта с низким содержанием жира в течение ночи, чтобы сделать эту вкусную заправку из огурца. Это восхитительный начинку для жареной курицы или мяса. Это также отличный падение для...