Завтрак

Яйца бенедикт запеканка

550 минут
10 порций

Эта запеканка Бенедикта в течение ночи легко сделать впереди, чтобы получить поздний завтрак, особый случай или даже для гостей дома.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Запеканка:

  • 2 чашки молока

  • 8 больших яиц

  • 3 стебля зеленого лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • Канадский бекон фунт, разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • 6 английских кексов, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • чайная ложка наземной паприки

Голландский соус:

  • 1 стакан молока

  • 1 (0,9 унции) Пакет голландского соуса смесь

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Приготовьте запеканку: взбейте вместе молоко, яйца, зеленый лук, лук -порошок и соль в большой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Слой 1/2 канадского бекона в приготовленном выпечке. Обложка английскими кексами. Вершина оставшимся канадским беконом, затем вылейте яичную смесь на все. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки. Посыпьте запеканку паприкой и накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца почти не будут вырезаны, около 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока яйца не будут полностью отложены, примерно на 15 минут.

  7. Когда запеканка почти закончена выпечка, сделайте соус: взбейте оставшееся молоко и голландский соус в кастрюле на среднем огне. Добавить масло; Готовьте, часто помешивая, до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, постоянно помешивая, до утолщения, около 1 минуты.

  8. Нарежьте запеканку на 10 штук. Сбрызните теплый соус на каждый кусок.

    Журнал

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 1053 мг 46%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские ананасовые блины

Я создал этот рецепт, когда хотел на ужин с блинами, и хотел, чтобы фрукты завершили еду с блинами и колбасой. Все, что у меня было, было ананасом, и это произошло. Все, что я делал, у меня был в...

Цельнозерновое печенье

Это быстрый, здоровый завтрак, если вы используете стевию и арахис или кокосовое масло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Цуккини Морковный хлеб

Этот восхитительный цуккини и морковный хлеб - легкая версия классического быстрого хлеба. Это настолько влажное и богатое, что вы никогда не догадаетесь, у него нет всего масла, которое есть у...

Блицы без глютена и без лактозы

Эти безглютеновые и без лактозы блины легкие, пушистые и вкусные. Идеально подходит для завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут...

Солонина говяжья хэш

Сочетание солонины, картофеля и лука. Быстрая и легкая еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 больших картофелей, очищен и...