Клубнично-банановый хлеб с шоколадной чипсы

85 минут
10 порций

Влажный и очень ароматный хлеб с тремя ингредиентами, которые очень хорошо сочетаются - клубника, бананы и шоколад.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 среднего спелых бананов, пюре

  • чашка нарезана кубиками клубники

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль вместе в большой миске.

  3. Смешайте бананы, клубнику, оба сахара, масло, шоколадные чипсы и яйца вместе в средней миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский ржаной хлеб

Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...

Кулих (русский панеттоне)

Кулих - сладкий дрожжевой хлеб, похожий на панетоне, который традиционно выпекается в России на Пасху. Но вы можете наслаждаться этим в любое время! Это может быть застекленным или оставленным. Вы...

Ричард и Сюзаннес знаменитый соус спагетти

Мы создали этот соус для спагетти, потому что моей жене не нравился густой соус. Поэтому мы придумали этот рецепт и использовали его более 20 лет. Нас всегда просят рецепт, но до сих пор никогда...

Шоколадное миндальное тыквенное хлеб

Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это! Время...

Соус Роменко

Замечательный универсальный латинский соус, происходящий в Испании, с удивительными ароматами. Его можно подавать с жареной курицей, рыбой и морепродуктами, в качестве соуса для макаронных изделий...