Зуккини суп II

6 порций

Кремовый овощный суп с прекрасным вкусом. Для разнообразия вы можете добавить креветки или нарезанный имитационный краб. В качестве дополнительной записки, этот рецепт - то, как я встретил своего мужа онлайн год назад.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками цуккини

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка маргарина

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки воды

  • 2 кубики курица бульон

  • чашка сухого белого вина (необязательно)

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. В большом стоковом горшке обжарить цуккини, сельдерей, морковь и лук в маргарине, пока не сделано (примерно 20 минут).

  2. В небольшой миске смешайте муку и молоко. Смешайте до однородного сглаживания, а затем добавьте в стойку.

  3. Готовьте суп до утолщения, а затем пюре в блендере или кухонном комбайне до однородного и сливочного.

  4. Вылейте пюре из супа обратно в кастрюлю и добавьте сливки из грибного супа, воды, кубиков бульона и сметаны. При желании также добавьте белое вино. Варить, пока не нагревается, а затем подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
24г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 958 мг 42%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 147 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный куриный бульон

Начните этот ароматный куриный бульон, сначала обжаривая курицу, затем используйте все темное мясо, чтобы укрепить бульон. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут...

Копченое куриное втирание

Кофе втирание для копченого мяса. Я люблю это втирать курицу, но я также попробовал его на грудинке, и это так же хорошо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Острый кайенский томатный варенье

У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта...

Премиум пицца корочка

Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Кето Заатар Бунс

Удовлетворяющие ближневосточные булочки кето, лучше всего подаются с оливковым маслом для погружения, оливок, огурцов и сыра Набульси или Халлуми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...