Кремовый овощный суп с прекрасным вкусом. Для разнообразия вы можете добавить креветки или нарезанный имитационный краб. В качестве дополнительной записки, этот рецепт - то, как я встретил своего мужа онлайн год назад.
Ингредиенты
3 чашки нарезанных кубиками цуккини
Кубок нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанную кубиками морковь
чашка нарезана кубиками лук
чашка маргарина
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашки молока
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашки воды
2 кубики курица бульон
чашка сухого белого вина (необязательно)
чашка сметана
Пошаговый рецепт
В большом стоковом горшке обжарить цуккини, сельдерей, морковь и лук в маргарине, пока не сделано (примерно 20 минут).
В небольшой миске смешайте муку и молоко. Смешайте до однородного сглаживания, а затем добавьте в стойку.
Готовьте суп до утолщения, а затем пюре в блендере или кухонном комбайне до однородного и сливочного.
Вылейте пюре из супа обратно в кастрюлю и добавьте сливки из грибного супа, воды, кубиков бульона и сметаны. При желании также добавьте белое вино. Варить, пока не нагревается, а затем подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
24г | Жиры |
16г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 958 мг | 42% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Начните этот ароматный куриный бульон, сначала обжаривая курицу, затем используйте все темное мясо, чтобы укрепить бульон. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут...
Кофе втирание для копченого мяса. Я люблю это втирать курицу, но я также попробовал его на грудинке, и это так же хорошо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта...
Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Удовлетворяющие ближневосточные булочки кето, лучше всего подаются с оливковым маслом для погружения, оливок, огурцов и сыра Набульси или Халлуми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...