Это джем с Lingonberry сладкое, но все еще терпкое. Это очень хорошо сочетается с классическими шведскими фрикадельками или шведской жареной сельдью.
Ингредиенты
2 фунта свежей лингонберри
чашка воды
1 стакан белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите лингонберри и воду в большой горшок; довести до кипения. Кипятить от 5 до 10 минут; Снимите любую пену с поверхности. Добавьте сахар, доведите до быстрого кипения и продолжайте кипятить еще несколько минут.
Разбросайте джема в стерильные банки, оставляя 1/4 дюйма свободного пространства. Накрыть крышками и прикрутить кольца. Процесс в ванне с горячей водой в течение 10 минут, чтобы запечатать. Охладите джем, как только банка была открыта.
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это сицилийский катящий и чучельный жаркий, важный в соусе спагетти. Название, как я слышал, произносится на Бруа-Zha-Lee-Nee. Это также можно сделать в большой медленной плите. Время подготовки: 20...
Этот маринад исполняет двойную обязанность. Подготовьте его заранее, когда у вас есть время, и используйте часть для стейка. Зарезервируйте некоторые, чтобы использовать на разноцветном овощном...
Это пряный клюквенный соус со сложными ароматами от начала до конца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8 часов Общее время: 11 часов 15 минут Порции: 12...
Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...
Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...