Braccialoni

215 минут
8 порций

Это сицилийский катящий и чучельный жаркий, важный в соусе спагетти. Название, как я слышал, произносится на Бруа-Zha-Lee-Nee. Это также можно сделать в большой медленной плите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) круглый стейк без костей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 8 унций тонко нарезанный прошутто

  • 2 твердого яйца, нарезанные

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • 1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti

Пошаговый рецепт

  1. Мясо с фунтом как можно меньше, надеюсь, 1/4 дюйма толщиной. Сбрызните или сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла, затем посыпать тонким слоем хлебных крошек. Сложите прошутто на крошки, посыпьте оставшимися хлебными крошками и нарезанные яйца с твердыми приготовлением. Сверните мясо в плотную спираль и закрепите кухонным шпагатом.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле, или на стойке на среднем огне. Обжарить внешнюю часть жаркого со всех сторон. Вылейте соус для спагетти на жаркое и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить в течение 2-3 часов, время от времени помешивая.

  3. Удалите мясо из соуса в блюдо с порцией, и оставьте 15 минут. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спагетти и готовить до готовности, около 7 минут. Осушать.

  4. Вырежьте мясо в ломтики толщиной около 1/2 дюйма. Подавать со спагетти и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1191 мг 52%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 60 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

18.12.2023
Тахини
Тахини

Я всегда любил делать хумус для моей семьи (который обычно включает в себя Тахини). Когда я обнаружил, что у моего сына аллергия на сою (которая во всех приобретениях в магазине), я решил сделать...

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Жареный чесночный хлеб

Вот пикантный рецепт чесночного хлеба на гриле, который легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла...

Клюквенный соус с апельсиновым соком, медом и грушами

Клюквенный соус подслащен медом и грушами для прекрасного вариации традиционного клюквенного соуса, который хорошо сочетается с индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Шведский хлеб

Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...