Клюквенный соус подслащен медом и грушами для прекрасного вариации традиционного клюквенного соуса, который хорошо сочетается с индейкой.
Ингредиенты
1 стакан апельсинового сока
1 стакан белого сахара
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
2 груши, нарезанные кубиками
чашка мед
2 корицы
Пошаговый рецепт
-
Нагреть апельсиновый сок и сахар в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву и готовьте, пока они не начнут выскочить, от 5 до 10 минут. Добавьте груши, мед и палочки с корицей и варите 10 минут. Снимите с огня и перенесите в миску. Клюквенный соус будет сгуститься, когда он остынет. Удалите палочки с корицей перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
0 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Действительно, но, но, пищевая еду, идеально подходит для праздничных вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции...
Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им...
Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...
Не используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы заглушить свое манго в этом рецепте. В клеточной структуре начнутся больше урона, что может создать заметно другой вкус и текстуру. Я всегда верю...