Клюквенный соус с апельсиновым соком, медом и грушами

20 минут
12 порций

Клюквенный соус подслащен медом и грушами для прекрасного вариации традиционного клюквенного соуса, который хорошо сочетается с индейкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 2 груши, нарезанные кубиками

  • чашка мед

  • 2 корицы

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть апельсиновый сок и сахар в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву и готовьте, пока они не начнут выскочить, от 5 до 10 минут. Добавьте груши, мед и палочки с корицей и варите 10 минут. Снимите с огня и перенесите в миску. Клюквенный соус будет сгуститься, когда он остынет. Удалите палочки с корицей перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
0 г Жиры
35 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 0г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутные укусы говядины

Действительно, но, но, пищевая еду, идеально подходит для праздничных вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции...

Цыпленка Корма

Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Cranberry Eggnog кукурузные хлебные булочки

Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Острый соус манго

Не используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы заглушить свое манго в этом рецепте. В клеточной структуре начнутся больше урона, что может создать заметно другой вкус и текстуру. Я всегда верю...