Апельсиновая, соя и медовая свинина

1210 минут
12 порций

Азиатский маринад, который также отлично подходит для курицы и говядины. Это отлично в паре с жареным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 часов
Общее время:
20 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка соевого соуса

  • чашка мед

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 (4,5 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

  • чашка коричневого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте апельсиновый сок, соевый соус, 1/2 стакана меда, бальзамический уксус, горчица, паприка, горячий соус, душевный переход, гвоздика, корицу и имбирь вместе на дне медленной плиты; Добавить чеснок. Положите свиное плечо, жаркое на смесь апельсинового сока.

  2. Готовьте на низком уровне от 10 до 12 часов.

  3. Поверните жаркое в медленной плите, сбрызните больше меда на жаркое и упакуйте коричневый сахар на свинине.

  4. Продолжайте готовить еще от 10 до 12 часов. Измельчить свинину парой вилок в медленной плите и перемешайте с жидкостью до текстуры.

Примечания повара:

Вы можете использовать подготовленную горчицу вместо сухой. Экспериментируйте с разными горчиками. Это отлично в паре с жареным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 668 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенное ореховое орех Relish II

Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное...

Мисо, медовая заправка

Эта заправка для медового мисо-один из моих любимых рецептов, которые я написал. Все это нравится! Это замечательно на свежем зеленом салате, нарезанных помидорах или в виде маринада или соуса для...

Мексиканский пирог с завтраком чоризо

Ароматная мексиканская колбаса чоризо - звезда в этом уникальном пироге на завтрак. Хеш -коричневая кора покрыта вкусными мексиканскими ингредиентами омлета и выпекается до золотисто -коричневого...

Pepperoni-Provolone Bread

Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...

Кладовая Puttanesca

Puttanesca - это сытный томатный соус с богатой текстурой и пряным ударом. Соедините его с горячей пастой, и свежий дегустация, полезный ужин в кратчайшие сроки. Время подготовки: 5 минут Время...