Апельсиновая, соя и медовая свинина

1210 минут
12 порций

Азиатский маринад, который также отлично подходит для курицы и говядины. Это отлично в паре с жареным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 часов
Общее время:
20 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка соевого соуса

  • чашка мед

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 (4,5 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

  • чашка коричневого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте апельсиновый сок, соевый соус, 1/2 стакана меда, бальзамический уксус, горчица, паприка, горячий соус, душевный переход, гвоздика, корицу и имбирь вместе на дне медленной плиты; Добавить чеснок. Положите свиное плечо, жаркое на смесь апельсинового сока.

  2. Готовьте на низком уровне от 10 до 12 часов.

  3. Поверните жаркое в медленной плите, сбрызните больше меда на жаркое и упакуйте коричневый сахар на свинине.

  4. Продолжайте готовить еще от 10 до 12 часов. Измельчить свинину парой вилок в медленной плите и перемешайте с жидкостью до текстуры.

Примечания повара:

Вы можете использовать подготовленную горчицу вместо сухой. Экспериментируйте с разными горчиками. Это отлично в паре с жареным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 668 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное ягненка

Отбивные для ягненка-один из самых недорогих порезов ягненка, и медленно их приготовление-лучший способ получить этот приятный аромат ягненка. Мясо падает прямо с кости с этим рецептом. Время...

Черная оливковая и розмарина фокачча

Прекрасная смена дегустации от пиццы или отличное гарнир на любую еду. Полный аромата и вкусно. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай...

Ванильный кондитерский крем

Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...

Вкусное бренди -масло

Этот рецепт бренди масла использовался в моей семье в течение многих лет. Это великолепно. Используйте выпечку на завтрак, блины, вафли или все, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее...

БАЙС ЛУЧНЫЙ

Куб -стейк, картофель и лук все завернуты в аккуратную маленькую упаковку. Это было быстро быстро исправить мою маму для нас. Теперь я делаю это для своей семьи. Это легко и еда в одном пакете. ...