Ароматная мексиканская колбаса чоризо - звезда в этом уникальном пироге на завтрак. Хеш -коричневая кора покрыта вкусными мексиканскими ингредиентами омлета и выпекается до золотисто -коричневого цвета. Любимый рецепт позднего завтрака! Вершина с сметаной при желании.
Ингредиенты
3 чашки замороженных измельченных хэш -коричневых
3 яйца, взбитые, разделенные
2 столовые ложки измельченного лука
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовые ложки оливкового масла
1 фунт -объемная мексиканская колбаса чоризо
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка молока
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 чайная ложка наземной тмин
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.
Смешайте хеш -коричневые, 1 яйцо, рубленый лук, муку и соль в миске. Вылейте в приготовленную сковороду и сглажитесь, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смажьте корку оливковым маслом и продолжайте испекать до золотистого цвета и не набрать, еще около 10 минут. Снимите из духовки и снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарить еще 3 минуты. При желании удалить любую дополнительную смазку с сковороды.
Взбить оставшиеся яйца и молоко вместе в миске до однородного состояния; Добавить кинзу и тмин.
Расставьте половину сыра Монтерей Джек на картофельную корочку. Spoon Chorizo смесь и сверху оставшимся сыром Монтерея Джек. Вылейте яичную смесь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут выдвинуты, а вершина пирога не станет слегка коричневой, от 35 до 40 минут. Подавать теплым.
Примечания повара:
Вы также можете использовать мексиканские ссылки на колбасу чоризо. Если использовать, разломайте, как они готовит, чтобы мясо напоминало говяжий фарш.
Вы можете использовать Pepper Jack Cheese вместо Monterey Jack.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
29г | Жиры |
15г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1009 мг | 44% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки. Она была транссильванской саксонской! Это отличный суп и стоит эксперимента! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай...
Соус Donair сделал так же, как в Атлантической Канаде. Давно живой Греко! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка подслащенного...
Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15...
Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...
Эта версия авокадо-лайма экономит время, используя порошкообразную состав для привязки к ранчо и несколько простых ингредиентов. Используйте его, чтобы окунуть овощи, на салате или на куриных тако...