Клюквенное ореховое орех Relish II

235 минут
40 порций

Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное блюдо из клюквы, которое мы подаем!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая или замороженная клюква

  • чашка белого сахара

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите клюкву в маленькую неглубокую выпечку. Посыпать сахаром.

  3. Накрыть клюкву с алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут. Снимите с огня, посыпьте грецкими орехами и восстановите. Продолжайте выпекать 10 минут. Снимите с огня.

  4. Размешайте мармелад и лимонный сок в клюквенную смесь. Охлаждать до комнатной температуры. Перевести в стерильные контейнеры, накрыть и охладить в холодильнике не менее чем за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двоюродная лапша и курица.

В медленную курицу я добавил старый рецепт семейной лапши. Если вы хотите, чтобы это было больше похоже на суп, добавьте еще одну кварту бульона. Это было приспособление для семейных встреч, когда я...

Белая фасоль и суп из баранины

Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...

Сладкий суп из чечевицы с советами по спарже

Это началось как рецепт супа, но может использоваться как вегетарианское рисовое блюдо. Сладкое сопровождение к тарелке риса басмати и различного индийского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие яблочные кексы

Я решил объединить рецепт моего пшеничного кекса с остальными ингредиентами, которые я использую для производства начинки. Эти кексы делают полезную пищу для пальцев на ходу. Они сладкие и соленые с...