Клюквенное ореховое орех Relish II

235 минут
40 порций

Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное блюдо из клюквы, которое мы подаем!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая или замороженная клюква

  • чашка белого сахара

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите клюкву в маленькую неглубокую выпечку. Посыпать сахаром.

  3. Накрыть клюкву с алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут. Снимите с огня, посыпьте грецкими орехами и восстановите. Продолжайте выпекать 10 минут. Снимите с огня.

  4. Размешайте мармелад и лимонный сок в клюквенную смесь. Охлаждать до комнатной температуры. Перевести в стерильные контейнеры, накрыть и охладить в холодильнике не менее чем за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая заправка с беконом с беконом

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Горчичный соус для ветчины

Этот сладкий горчичный соус сказочный! Достаточно легко для любой ночи недели. Отлично на запеченной ветчине или даже куриных полосках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Портобелло лимонный курица

От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...

Соус Lucys Quick Tonkatsu

Я создал этот соус на своей кухне с ингредиентами, которые у меня уже были в шкафу. Результаты восхитительны, и это стало основным продуктом в моем доме. Этот рецепт легко может быть удвоен...

Западноафриканский арахисовый суп

Помидоры и арахисовое масло? ДА! В первый раз, когда я попробовал это в ресторане для здоровья, меня зацепили. Около 5 лет настройки рецепта моего личного вкуса создал острый, сладкий фаворит среди...