Платос сухой втирание

10 минут
64 порции

Это отличный сухой руб для приправы свинины и курицы для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
64
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка кошерная соль

  • 1 столовая ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 1 столовая ложка земли Орегано

  • 1 столовая ложка наземного базилика

  • 3 столовые ложки лимонного перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 5 столовых ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы

  • 1 чайные ложки белого перца

  • 1 чайные ложки кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Вместе перемешайте сахар, соль, глутамат монозодий, орегано, базилик, лимонный перец, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, порошок чили, горчицу, белый перец и кайенский перец в миске до равномерного смешанного. Хранить в герметичном контейнере.

  2. Для использования щедро нанесите (около 1 столовой ложки на порцию) и потрите курицу или свинину. Дайте стоять за 30 минут до приготовления.

Примечание Кука

Если у вас нет земли, ингредиенты для специй Oregano или базилика попробуйте смешать или обрабатывать пищевые продукты, чтобы размолоть или просто утроить измерение и использовать чешуйку вместо земли. Если вы думаете, что это слишком много, используйте высушенную лимонную кожуру вместо лимонного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 800 мг 35%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закварный хлеб Ciabatta

Потрясающий рецепт Ciabatta, который я усовершенствовал, чтобы использовать свою закваску. С помощью цикла теста на хлебной машине это очень легко сделать. Я настоятельно рекомендую использовать...

Паста салат из нута

Этот рецепт салата из пасты с нутом был моей бабушкой, привезенным из Италии много лет назад. Это всегда был один из моих любимых. Спасибо, Нонна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Креольский мармелад соус

Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...

Яйца макиавеллиан (вдохновлена ​​Sims 3)

Яйца чрезмерного и громкогорного арбуза, приправленного свежим сыром пармезан. Сама, с мясом, яйца макиавеллиан очень хорош для позднего завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Слоеное тесто

Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и...