Платос сухой втирание

10 минут
64 порции

Это отличный сухой руб для приправы свинины и курицы для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
64
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка кошерная соль

  • 1 столовая ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 1 столовая ложка земли Орегано

  • 1 столовая ложка наземного базилика

  • 3 столовые ложки лимонного перца

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 5 столовых ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы

  • 1 чайные ложки белого перца

  • 1 чайные ложки кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Вместе перемешайте сахар, соль, глутамат монозодий, орегано, базилик, лимонный перец, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, порошок чили, горчицу, белый перец и кайенский перец в миске до равномерного смешанного. Хранить в герметичном контейнере.

  2. Для использования щедро нанесите (около 1 столовой ложки на порцию) и потрите курицу или свинину. Дайте стоять за 30 минут до приготовления.

Примечание Кука

Если у вас нет земли, ингредиенты для специй Oregano или базилика попробуйте смешать или обрабатывать пищевые продукты, чтобы размолоть или просто утроить измерение и использовать чешуйку вместо земли. Если вы думаете, что это слишком много, используйте высушенную лимонную кожуру вместо лимонного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 29
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 800 мг 35%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Krentenbrood van Bakker Veerman (смородина и хлеб изюма)

Это рецепт моего отца для подлинного голландского хлеба сможира (Krentenbrood). Он был профессиональным пекарем и много делал эти хлеб! Этот рецепт составляет 2 буханки обычного размера или одну...

Средиземноморская тилапия

Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...

Бобс терияки соус и маринад

Богатый универсальный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соевого соуса Кубка Мирин чашка сакэ 2 чайные...

Паттис тройной клюквенный соус

Это рецепт, который мой босс передал мне, и я делал эти клюквы на каждое Рождество и День Благодарения в течение последних 10 лет. Я всегда наливаю это в красивое стеклянное блюдо после того, как оно...

Воскресная глазурь

Эта восхитительная глазурь со вкусом карамели-идеальная глазурь для любого вкусного торта. Он идеально подходит для основного желтого торта, а также домашнего пирога. Некоторым тоже нравится на...