Яйца чрезмерного и громкогорного арбуза, приправленного свежим сыром пармезан. Сама, с мясом, яйца макиавеллиан очень хорош для позднего завтрака.
Ингредиенты
2 (от 1/2 дюйма до 1 дюйма) четвертьрезом арбуз
2 яйца
1 унция побритого сыра пармезан, или больше по вкусу
2 тонких тонко нарезанных ветчины (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. После горячих, лечь арбуз в кастрюлю с кожурой вдоль края сковороды, оставляя половину поверхности приготовления.
Взломать яйца в свободное пространство в сковороде. Вержите яйца 1/4 сыра пармезан. Готовьте, пока яичный белок не начнет затвердеть на дне, от 1 до 2 минут. Начните складывать твердый яичный белок над полупрозрачным яичным белком. Продолжайте готовить до тех пор, пока яйцо не может быть наклонено краем шпателя, без верхней части его, не уходящей от приготовленного яичного белка, и слегка хрустят на дне, еще примерно на 2 минуты. Переверните как яйца, так и кусочки арбуза; Посыпьте еще 1/4 сыра пармезан на яйца и еще 1/4 пармезана на кусочки арбуза. Продолжайте готовить до тех пор, пока яичные белки не станут хрустящими на нижней стороне, но желток остается мягким, когда слегка нажимается с задней частью шпателя, от 1 до 2 минут. Удалить яйца на тарелку.
Продолжайте готовить арбуз, пока не потемнеете на нижней стороне, еще примерно на 1 минуту. Снова переверните кусочки арбуза, сверху оставшимся сыром пармезан и выньте на тарелку с яйцами.
Около срезки ветчины в любой оставшейся жидкости в сковороде, пока слегка не подрумянится и не нагрется, от 1 до 2 минут на сторону. Переложите на тарелку рядом с арбузом и яйцами.
Примечания повара:
Вы также можете использовать толстый кусочек ветчины или несколько ломтиков бекона, если вы предпочитаете.
Лучшая сковорода, но это, по крайней мере, из нержавеющей стали. Не используйте чугун.
Яйца или арбуз могут быть солеными по вкусу, но, по моему мнению, пармезан обычно придает яйца достаточно соли, а арбуз с грильщиком стоит сам по себе без соли. Иметь это самостоятельно или с тостами или хлопьями.
Арбуз можно иметь с желтком или без желтка; Укус арбуза в тосте с моросящимся яичным желтком пармезан может быть довольно восхитительным.
Может быть разделен на две меньшие порции, особенно если добавлено тост или другую сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
21 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 413 мг | 138% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 48 мг | 238% |
Кальций 414 мг | 32% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это не начальная школа Goulash, хотя это так просто и приятный на подростковом возрасте. Я создал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой, но жемчужный лук и кукуруза подняли его. Трудно...
Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...
Этот пирог с Eggnog заработает постоянное место в ваших праздничных десертных меню, и никто никогда не узнает, как легко сделать. Подавать с ложкой взбитых сливок и брызги мускатного ореха. Время...
Этот рецепт помадки с катированным маслом отлично подходит для тортов или печенья. На вкус как глазурь из сливочного крема. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 45 Урожай: 3 фунта...
Банановые кексы с арахисовым маслом для тех из нас, кто любит арахисовое масло и банан вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...