Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для сытной еды в любое время суток.
Ингредиенты
3 столовые ложки капельки бекона
чашка универсальной муки
1 чашка пахты, или больше по мере необходимости
чайная ложка цыпленка гранулы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте капли с беконом в сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до тех пор, пока хорошо смешано и игристо, около 1 минуты. Постепьте пахту постепенно и доведите до кипения, около 3 минут. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, постоянно взбиваясь, до утолщения и гладкого, от 2 до 3 минут.
Добавьте куриное бульон, соль и перец. Если соус слишком толстый, взбейте больше пахты, пока не достигнете желаемой консистенции. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...
Эти Blintzes гладкие, кремовые и хорошо замораживают. Может быть подан со сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...
Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...