Пахта соуса

15 минут
4 порции

Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для сытной еды в любое время суток.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки капельки бекона

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка пахты, или больше по мере необходимости

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли с беконом в сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до тех пор, пока хорошо смешано и игристо, около 1 минуты. Постепьте пахту постепенно и доведите до кипения, около 3 минут. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, постоянно взбиваясь, до утолщения и гладкого, от 2 до 3 минут.

  2. Добавьте куриное бульон, соль и перец. Если соус слишком толстый, взбейте больше пахты, пока не достигнете желаемой консистенции. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый яблочный сидр винегрет

Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...

Marylyns Cheese Blintzes

Эти Blintzes гладкие, кремовые и хорошо замораживают. Может быть подан со сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Bonnies New Years Beef Dip

Медленно приготовленная говядина для бутербродов. Подавайте au jus с карамелизированным луком и соусом для хрена на хрустящих булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Яблочный сидр куриный маринад

Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Выпечка картофельного супа

Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...