Острый кукурузный хлеб мини-маффины

40 минут
36 порций

Они идеально подходят для того, чтобы сделать 3 дюжины мини -кексов, чтобы взять на себя. Накрытие олова для кекса с растопленным маслом и пыли с кукурузной мукой является важным шагом к тому, чтобы получить чудесную хрустящую внешность к кексам. Чтобы добавить больше удара, не посетите халапеньо и добавляйте дополнительный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины мини -кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чашки мелко измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 3 консервированных перца халапеньо - стебли и семена удалены и перец с тонкими нарезанными нарезанными кубиками

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла, расплавленное - разделено

  • 3 столовые ложки желтой кукурузной муки или по мере необходимости - разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте муку, 1 стакан кукурузной муки, сахар, разрыхлитель, соль и чесночный порошок вместе в миске. Смешайте сыр чеддер с сухими ингредиентами до покрытия.

  3. Взбить молоко, яйца, растительное масло, перцы халапеньо и ванильный экстракт вместе в отдельной миске, пока не смешано. Сделайте колодец в смесь сыра чеддер и вылейте яичную смесь в колодца; Перемешайте только до комбинированного. Тесто должно быть слегка комко.

  4. Смажьте 18 мини -чашки для кексов с растопленным маслом; Выполните около 1 чайной ложки кукурузной муки в каждую мини -чашку для кекса, наклонная сковорода, чтобы покрыть чашки для кексов кукурузной мукой, и посознайте избыток. Выложите тесто в каждую чашку для кекса примерно до 2/3.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 11 до 12 минут. Дайте охладить 5 минут в кастрюлях перед удалением, чтобы закончить охлаждение.

Примечание повара:

Вы можете использовать Cheddar, Monterey Jack или Asiago Cheese.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный черничный заправка салата

Быстрая и легкая домашняя заправка для салата, которая отлично подходит для лета. Хорошо встряхнуть перед использованием. Если у повязки слишком много укусов, добавьте больше черники и снова...

Тыквенные кексы из сливочного сыра

Нет ничего, что мне нравится больше, чем какая -то «тыквенная специя» кофейной цепи и один из их «тыквенных сливочных кексов». Я не люблю платить цену, поэтому я клонировал их в меру своих...

Хрустящий воздушный фритюрный нут

Идеально подходит для перекусов в игровой день или наполнение салатом, чтобы заменить гренки. Эти жареные в воздухе нут вызывают привыкание и упаковывают тонну аромата с небольшим количеством тепла. ...

Авокадо айоли

Этот сливочный чесночный соус с авокадо, используемым в качестве заправки, сбрызни или окунутого соуса с авокадо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 среда очень спелый авокадо из Мексики чашка...

Взбитый сливочный сыр глазурь

Эта глазурь из взбитого сливочного сыра настолько декадентская, каждый будет спрашивать, могут ли они лизать миску! Это очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...