Хрустящий воздушный фритюрный нут

50 минут
4 порции

Идеально подходит для перекусов в игровой день или наполнение салатом, чтобы заменить гренки. Эти жареные в воздухе нут вызывают привыкание и упаковывают тонну аромата с небольшим количеством тепла.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может нут, дренирован

  • 2 чайные ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин)

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Попробуйте нут въектую. Дайте слить и высохнуть в течение 20 минут.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 5 минут.

  3. Переложите нут в миску. Добавить таджин, оливковое масло и кайенн. Перемешайте, пока равномерно не объединено. Распределите нут в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Готовьте 5 минут, встряхните корзину и варите еще 5 минут. Встряхните еще раз и продолжайте готовить до тех пор, пока не станет хрустящим горохом, примерно на 5 минут

  5. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и дайте сесть 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
Жиры
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 11
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 380 мг 17%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луизиана Креветка запеканка

Не позволяйте названию обмануть вас, эта запеканка не является пряной, но это, конечно, вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Бабушка очень легкая пирога

Эта кора для пирога - одна из самых простых, вкусных, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 двойной пирог Ингредиенты 2 чашки...

Фаршированные раковины цуккини

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Шоколадный торт с пахтой с помадкой

Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...

Печенье с луком чеддер

Эти вкусные чеддер и зеленое луковое печенье имеют пикантный сыр. Они идеально подходят с миской с чили или сытным супом зимой или основным салатом летом. Время подготовки: 10 минут Время...