Луизиана Креветка запеканка

40 минут
4 порции

Не позволяйте названию обмануть вас, эта запеканка не является пряной, но это, конечно, вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки сыграть мгновенный рис

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 фунт маленьких креветков, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки из креветочных супов

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.

  2. Поместите рис и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите 10 минут. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите креветки в сковороду и варите 3 минуты или до непрозрачного; Отложить в сторону. Растопить масло в сковороде. Добавьте грибы и варите 2 минуты. Смешайте суп и сметану. Готовьте до нагрева, но не кипятите. Верните креветки в сковороду и варите, пока не нагревается. Совка Skillet Skillet Uper Rice в выпечках и сверху сыром.

  4. Жарить 5 минут в предварительно разогретой духовке или до пузырька.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
32г Жиры
39 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 1150 мг 50%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 313 мг 24%
Железный 6 мг 32%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полумесятельные квадраты завтрака

Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...

Essanayes Pizza Sauce

Попробовав несколько брендов купленного в магазине соуса, я решил, что пришло время сделать свой собственный. Этот соус великолепен и очень легко сделать, но вы должны охладить его в течение ночи...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...

Цыпленка Фахита Маринад

Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пива чашка свежего лайма сока 1 столовая...

Турция, набиваемая перцами

Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...