Сладкое и вкусное использование для цуккини! На полпути между хлебом и пирогом!
Ингредиенты
1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка орегано
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки цуккини, тонко нарезанные
5 больших яиц, взбитые
1 маленькая морковь, тонко нарезанная
чашка измельченного сыра чеддер, разделенная
чашка тертый сыр пармезан
1 (8,5 унции) Пакет кукурузного хлеба
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите кору пирога в 9-дюймовую квадратную кастрюлю.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок, орегано, кайенский перец, соль и черный перец в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Удалите сковороду с огня и слегка охлаждающей луковой смесью.
Смешайте луковую смесь, цуккини, яйца, морковь, 1/2 сыра чеддер и сыр пармезан в миске. Размешайте смесь из кукурузных хлепов и молоко в смеси лука-цуккини; Вылейте в корку пирога. Зажмите края короки пирога вниз в кастрюлю до 1/4 дюйма от вершины. Посыпать оставшимся сыром чеддер на начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не будет установлен посередине, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.
Примечание повара:
Мексиканская смесь сыра может быть заменена сыром чеддер.
Я нарезаю цуккини и морковь на мандолину.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусный морковный суп с оттенком карри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1...
Отличный полуслабный рецепт для тех, кто предпочитает меньше белого сахара в их клюквенном соусе. Черника и малина придают ей дополнительный талант. Отлично на пироге и индейке, он стал любимой...
Это семейный фаворит. Это очень хорошо на тосте, особенно тост с пивом. (Рецепты, доступные на этом сайте.) Попробуйте его с арахисовым маслом для отличного сэндвича. Вы также можете использовать его...
Это джем с Lingonberry сладкое, но все еще терпкое. Это очень хорошо сочетается с классическими шведскими фрикадельками или шведской жареной сельдью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Создание айоли легко и, возможно, является величайшим холодным соусом всех времен. Это не что иное, как оливковое масло, эмульгированное в свежевываренном чесноке, приправленном просто солью и...