Цуккини кукурузный хлеб

80 минут
9 порций

Сладкое и вкусное использование для цуккини! На полпути между хлебом и пирогом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки цуккини, тонко нарезанные

  • 5 больших яиц, взбитые

  • 1 маленькая морковь, тонко нарезанная

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (8,5 унции) Пакет кукурузного хлеба

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите кору пирога в 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок, орегано, кайенский перец, соль и черный перец в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Удалите сковороду с огня и слегка охлаждающей луковой смесью.

  3. Смешайте луковую смесь, цуккини, яйца, морковь, 1/2 сыра чеддер и сыр пармезан в миске. Размешайте смесь из кукурузных хлепов и молоко в смеси лука-цуккини; Вылейте в корку пирога. Зажмите края короки пирога вниз в кастрюлю до 1/4 дюйма от вершины. Посыпать оставшимся сыром чеддер на начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не будет установлен посередине, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.

Примечание повара:

Мексиканская смесь сыра может быть заменена сыром чеддер.

Я нарезаю цуккини и морковь на мандолину.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 523 мг 23%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее молоко для семян льна

DIY FLAX SEED MILK может не только сэкономить деньги, но и предотвратить использование купленного в магазине с химическими веществами и добавками. Регулировка используемой воды также может привести к...

Сырная хлеба

Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...

Жареный чеснок цацики

Я сделал Tzatziki Mucts Times, но это мой лучший рецепт! Двумя клавишами являются жареный чеснок и напрягая йогурт в течение 24 часов, чтобы сделать его как мягкий сыр. Цаццики отлично подходит с...

Жалапено-Чеддар булочек

Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...