Цуккини кукурузный хлеб

80 минут
9 порций

Сладкое и вкусное использование для цуккини! На полпути между хлебом и пирогом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки цуккини, тонко нарезанные

  • 5 больших яиц, взбитые

  • 1 маленькая морковь, тонко нарезанная

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (8,5 унции) Пакет кукурузного хлеба

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите кору пирога в 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок, орегано, кайенский перец, соль и черный перец в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Удалите сковороду с огня и слегка охлаждающей луковой смесью.

  3. Смешайте луковую смесь, цуккини, яйца, морковь, 1/2 сыра чеддер и сыр пармезан в миске. Размешайте смесь из кукурузных хлепов и молоко в смеси лука-цуккини; Вылейте в корку пирога. Зажмите края короки пирога вниз в кастрюлю до 1/4 дюйма от вершины. Посыпать оставшимся сыром чеддер на начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не будет установлен посередине, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.

Примечание повара:

Мексиканская смесь сыра может быть заменена сыром чеддер.

Я нарезаю цуккини и морковь на мандолину.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 523 мг 23%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский морковный суп

Вкусный морковный суп с оттенком карри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1...

Ягодный клюквенный соус

Отличный полуслабный рецепт для тех, кто предпочитает меньше белого сахара в их клюквенном соусе. Черника и малина придают ей дополнительный талант. Отлично на пироге и индейке, он стал любимой...

Обезьяна банановое джем

Это семейный фаворит. Это очень хорошо на тосте, особенно тост с пивом. (Рецепты, доступные на этом сайте.) Попробуйте его с арахисовым маслом для отличного сэндвича. Вы также можете использовать его...

Lingonberry Jam

Это джем с Lingonberry сладкое, но все еще терпкое. Это очень хорошо сочетается с классическими шведскими фрикадельками или шведской жареной сельдью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Настоящий айоли

Создание айоли легко и, возможно, является величайшим холодным соусом всех времен. Это не что иное, как оливковое масло, эмульгированное в свежевываренном чесноке, приправленном просто солью и...